Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Спасибо!Отметила
Отметила. Бывает. Я три года не курила, потом сорвалась. Но сейчас снова в глухой завязке почти четыре года. Так что, всякое бывает.Ёшкин кот! Чуть не забыл, я ж #некурю! Пожалуйста, отметьте в приказеИринка111, @FANTA, @Sviristel2017, Спасибо!
Кстати, сегодня общался со знакомым, когда то мы с ним курили вместе, потом он тоже бросил, уже после меня. Стоим с ним на улице, вдруг он достает сигареты и закуривает, я удивлен. Спрашиваю, мол сколько он не курил? Говорит , что год. Я удивлен, потому что, спустя год я сам стал убежденнымтрезвенникомнекурящим человеком. Ну как можно спустя год снова закурить?! Допускаю, что такое бывает, но для меня это все же удивительно.
Доброе утро!Ёшкин кот! Чуть не забыл, я ж #некурю! Пожалуйста, отметьте в приказеИринка111, @FANTA, @Sviristel2017, Спасибо!
Кстати, сегодня общался со знакомым, когда то мы с ним курили вместе, потом он тоже бросил, уже после меня. Стоим с ним на улице, вдруг он достает сигареты и закуривает, я удивлен. Спрашиваю, мол сколько он не курил? Говорит , что год. Я удивлен, потому что, спустя год я сам стал убежденнымтрезвенникомнекурящим человеком. Ну как можно спустя год снова закурить?! Допускаю, что такое бывает, но для меня это все же удивительно.
Спасибо, Лена.Отметила.
Бывает, бывает... Человека знаю, 7 лет не курил и снова смолит.Я три года не курила, потом сорвалась. Но сейчас снова в глухой завязке почти четыре года. Так что, всякое бывает.
Привет, Лена! По куреву, за себя могу сказать, что абсолютно свободен от этого чёрта. А по алкоголю такого нет, к сожалению. Вот, сегодня тоже есть качели, но думаю, что качнутся они в трезвость, все таки я в трезвой сотке. Сегодня у незабвенной тещи годовщина, 7 лет как ее не стало. Я любил свою тещу, мы с ней были друзьями. Вот, грущу и хочется выпить, но не буду. Буду блины печь, вечером помянем.Доброе утро!
Никотин, как и алкоголь - умеет ждать.
Наше дело - быть начеку и иметь относительно этих товарищей твёрдую и четкую позицию!
Светлая память.Спасибо, Лена.
Бывает, бывает... Человека знаю, 7 лет не курил и снова смолит.
Привет, Лена! По куреву, за себя могу сказать, что абсолютно свободен от этого чёрта. А по алкоголю такого нет, к сожалению. Вот, сегодня тоже есть качели, но думаю, что качнутся они в трезвость, все таки я в трезвой сотке. Сегодня у незабвенной тещи годовщина, 7 лет как ее не стало. Я любил свою тещу, мы с ней были друзьями. Вот, грущу и хочется выпить, но не буду. Буду блины печь, вечером помянем.
Уверена, она смотрит сверху, с облачков, радуется за тебя и оберегает.Спасибо, Лена.
Бывает, бывает... Человека знаю, 7 лет не курил и снова смолит.
Привет, Лена! По куреву, за себя могу сказать, что абсолютно свободен от этого чёрта. А по алкоголю такого нет, к сожалению. Вот, сегодня тоже есть качели, но думаю, что качнутся они в трезвость, все таки я в трезвой сотке. Сегодня у незабвенной тещи годовщина, 7 лет как ее не стало. Я любил свою тещу, мы с ней были друзьями. Вот, грущу и хочется выпить, но не буду. Буду блины печь, вечером помянем.
Да, хороший был человек и умерла у нас в доме. Попросилась на ночевку, дескать соскучилась, мы утром разбежались по работам, а через несколько часов жена ей позвонила, она не отвечает. Жена бросилась домой, а там мама уже холодная. Такие дела. Я до сих пор себя терзаю, что уходил на работу и теплых слов ей не сказал...Светлая память.
Ну как можно спустя год снова закурить?!
У меня недавно 6 лет было, но я до сих пор не уверен, что твёрдо могу сказать - я бросил куритьЛена! По куреву, за себя могу сказать, что абсолютно свободен от этого чёрта.
Она всегда была на моей стороне в размолвках с женой, ведь всякое в семье бывает. Сейчас, когда такое случается, еду на кладбище, разговариваю с ней, на жену жалуюсь, прошу помочь и как правило помогает. Я знаю, это моя теща за меня заступается.Уверена, она смотрит сверху, с облачков, радуется за тебя и оберегает.
Все мы разные. Я мог сказать, что свободен от курева, наверное спустя года три. Сейчас, я точно свободен, без сомнений и вариантов.У меня недавно 6 лет было, но я до сих пор не уверен, что твёрдо могу сказать - я бросил курить
Она знает. Не терзай себя. Есть вещи, которые люди "чувствуют" и неважно, где эти люди находятся и какие слова между ними сказаны или не сказаны.Да, хороший был человек и умерла у нас в доме. Попросилась на ночевку, дескать соскучилась, мы утром разбежались по работам, а через несколько часов жена ей позвонила, она не отвечает. Жена бросилась домой, а там мама уже холодная. Такие дела. Я до сих пор себя терзаю, что уходил на работу и теплых слов ей не сказал...
Я тоже. Хотя прошло уже два с половиной года.У меня недавно 6 лет было, но я до сих пор не уверен, что твёрдо могу сказать - я бросил курить
Отметила