- Реакции
- 36.976
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Он прекрасен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он прекрасен!
Рога отпилить, не к лицу настоящим драконам! Изменщицу сварить в кипящем масле!Уж даже не знаю, что лучше рога или мазохист или памперсы![]()
1. ИгорьВстречайте пополнение: @Игорчик Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Ущипнуть?А меня правда приняли?или это шуточки?
Можешь кольнуть гвоздем, для верности ? чтоб наверняка ?Ущипнуть?![]()
Не, Ромку нельзя гвоздемМожешь кольнуть гвоздем, для верности ? чтоб наверняка ?
Ну, чтоб он поверил, что приняли, потом обеззаразишь его коньяком ?Не, Ромку нельзя гвоздемон хороший ( разгильдяй только
)
Уже наливают?Ну, чтоб он поверил, что приняли, потом обеззаразишь его коньяком ?
Так а как же, на живую что ли?Сначала гвоздём
А че нет то, когда да! У меня есть ром, вкусный, 15 лет. Велкам ту скворечникУже наливают?
Я за![]()
Или подлодная ходка, пароходная нотка, подлунная походка, позорная шмоткаА по названию если что, то как на счёт жёлтая подводная лодка
Да... Драконы они это, объединяютДраконы-как что-то общее...
По требованию организаторов (я лично не поддерживаю) должно быть слово ЖелтыйИли подлодная ходка, пароходная нотка, подлунная походка, позорная шмотка
Это дух, это стремление к победе, сожрем типа всех!Да... Драконы они это, объединяют![]()
Думаешь, что-то с памятью ее стало??Не верю. На неё не похоже) Забыла, наверное