Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.469
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно! Согласна!@Иринка111 @Sviristel2017 @FANTA
#Я не курю.
@Pingva, Спасибо, Люба! Согласись, что не курить это замечательно. ))
@Иринка111, Спасибо, Ирина!
Да отметила я тебя, отметилаДобрый день, ребятушки! Прошу прощения, вчера был занят и не отметился,делаю это сегодня: #некурюжелтаясказка, @FANTA, @Сарма, @Иринка111, @Pingva, @Sviristel2017, Ёлки... всех собрал, ну хоть кто-нибудь пойдет на встречу?!![]()
Иринка отметила, я пирог вынималаДобрый день, ребятушки! Прошу прощения, вчера был занят и не отметился,делаю это сегодня: #некурюжелтаясказка, @FANTA, @Сарма, @Иринка111, @Pingva, @Sviristel2017, Ёлки... всех собрал, ну хоть кто-нибудь пойдет на встречу?!![]()
Спасибо, Ирочка!Да отметила я тебя, отметила
А я борщ сварил.Иринка отметила, я пирог вынимала
Я тож отметила!Добрый день, ребятушки! Прошу прощения, вчера был занят и не отметился,делаю это сегодня: #некурюжелтаясказка, @FANTA, @Сарма, @Иринка111, @Pingva, @Sviristel2017, Ёлки... всех собрал, ну хоть кто-нибудь пойдет на встречу?!![]()
И тебе спасибо, Лена!Я тож отметила!
В лучшую сторону ?
Да, довольно активно пробежались, а если б рекламы мероприятию было побольше, то и народа было б больше.Как прошел автопробег в поддержку наших Z ребят?
Есть фотки, конечно. Настрой боевой, хотя события последнего часа вызывают много вопросов. Полагаю, что скоро появятся разъяснения.Есть фотки? И вообще, как настроение и настрой?
Пойду, новости почитаю/посмотрю.И тебе спасибо, Лена!
Да, довольно активно пробежались, а если б рекламы мероприятию было побольше, то и народа было б больше.
Есть фотки, конечно. Настрой боевой, хотя события последнего часа вызывают много вопросов. Полагаю, что скоро появятся разъяснения.
С яблоками сушенымиСпасибо, Ирочка!
А я борщ сварил.
А с чем твой пирог?