#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
" А к вечеру где-нибудь около лесных вод человек садится у костра и рядом с ним садится тишина".

К.Г. Паустовский, "Повесть о лесах".
Лена, доброе утро! Уж не знаю романтичнее натуры, чем ты и это так мило! Ага, это комплимент! :oops:

Лена, ты не поверишь, только занес длань над клавой, чтоб поздороваться, как тут ты! Доброе утро, дорогая! Утро начинается хорошо и правильно... :)
Вот и хорошо.:)

1648702503877.png

Внимание всем, а особенно Ирина @Иринка111 !
C33D4F64-C624-4B83-B3B8-5665A402240E.jpeg

Резервное копирование данных — это процедура создания копий данных на разных дополнительных носителях, позволяющая восстановить утерянные данные в случае их повреждения на основном носителе.
72EB17A2-2705-4733-8A7F-FA2FCB7B4D09.png

Резервное копирование данных — это процедура создания копий данных на разных дополнительных носителях, позволяющая восстановить утерянные данные в случае их повреждения на основном носителе.
Мож накатить по этому поводу и двинуть тост за самого себя?! Я как раз так и делаю много лет. Всё моё культурное наследие сохранено на разных физических дисках, сохранено на облаке, съемном диске и еще что то раскидано на DVD-дисках (правда с некоторых пор я на них все таки забил, это уже анахронизм). Кто молодец? Я молодец! C праздником!

Мож накатить по этому поводу и двинуть тост за самого себя?! Я как раз так и делаю много лет. Всё моё культурное наследие сохранено на разных физических дисках, сохранено на облаке, съемном диске и еще что то раскидано на DVD-дисках (правда с некоторых пор я на них все таки забил, это уже анахронизм). Кто молодец? Я молодец! C праздником!
Молодец! А я вот дала маху, потеряла все фото, не зря @дядя_Саша меня выделил... Но это было аж в 18 году, теперь-то я уже умная:ku:

Дорогие товарищи, как я вчера и анонсировала, сегодня в 16-00 начнутся поиски Тотошки!
Приглашаем присоединиться - за нахождение пёсика полагаются жёлтые кирпичики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу