#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раздевалка.jpg
Не смотря на снег за окном! :kiss:

@Иринка111 @FANTA Каюсь, в упор не помню, отмечалась иль нет на этой неделе :facepalm: На всякий случай :D Не курю! Отметьте пожалуйста! Спасибо! :kiss:

1649320146069.png

Вопрос дня: Народ, а вы уже постирали пуховики? Или считаете, что ещё рано? Завтра нам обещают +12... Если я сегодня постираю, зима не вернётся?

Посмотреть вложение 1580368
Вопрос дня: Народ, а вы уже постирали пуховики? Или считаете, что ещё рано? Завтра нам обещают +12... Если я сегодня постираю, зима не вернётся?
А как ты его сушить собираешься если ещё холодно? Стираю когда устойчивая, тёплая погода, желательно солнечная :)

А как ты его сушить собираешься если ещё холодно? Стираю когда устойчивая, тёплая погода, желательно солнечная :)
У нас в квартире очень сухо... В машине есть программа Пух-перо, слегда выжимает, все высыхает очень быстро

У нас в квартире очень сухо... В машине есть программа Пух-перо, слегда выжимает, все высыхает очень быстро
Даже не знаю. Наверное сужу по своим ощущениям, у нас прохладно в квартире. Всё зимнее стираю и сушу там где можно проветрить. Опыт был негативный, пришлось выкинуть хорошую куртку с пухом, появился запах, не могла высохнуть за четыре дня.

Посмотреть вложение 1580368
Я мерзлявая, поэтому в пуховике еще хожу, мне в нем классно и тепло)
Но как только наступит стойкое потепление, то все зимние вещи выстираю и уберу в шкаф до осени.
А пока - нет. Еще рано.

IMG-20220407-WA0002.jpg

тюльпаны.. в прошлом году осенью тримером скосил их под корень,думал что пропадут,но оказались они очень живучие

Последнее редактирование:
IMG-20220407-WA0003.jpg

по моему это нарцис...растет сам по себе,хочет цветет,не хочет не цветет..

драконы уже проснулись:Dфото сделано на прошлой неделе. на рыбалке сын был...там и сфотал монстра этого
IMG-20220407-WA0001.jpg

все фото сделаны на этой неделе.пуховики и телогрейки уже давно выстираны и высушены:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу