Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отмечалась@Иринка111 @FANTA Каюсь, в упор не помню, отмечалась иль нет на этой неделеНа всякий случай
Не курю! Отметьте пожалуйста! Спасибо!
![]()
А как ты его сушить собираешься если ещё холодно? Стираю когда устойчивая, тёплая погода, желательно солнечнаяПосмотреть вложение 1580368
Вопрос дня: Народ, а вы уже постирали пуховики? Или считаете, что ещё рано? Завтра нам обещают +12... Если я сегодня постираю, зима не вернётся?
У нас в квартире очень сухо... В машине есть программа Пух-перо, слегда выжимает, все высыхает очень быстроА как ты его сушить собираешься если ещё холодно? Стираю когда устойчивая, тёплая погода, желательно солнечная![]()
Даже не знаю. Наверное сужу по своим ощущениям, у нас прохладно в квартире. Всё зимнее стираю и сушу там где можно проветрить. Опыт был негативный, пришлось выкинуть хорошую куртку с пухом, появился запах, не могла высохнуть за четыре дня.У нас в квартире очень сухо... В машине есть программа Пух-перо, слегда выжимает, все высыхает очень быстро
Я мерзлявая, поэтому в пуховике еще хожу, мне в нем классно и тепло)Посмотреть вложение 1580368
Вопрос дня: Народ, а вы уже постирали пуховики? Или считаете, что ещё рано? Завтра нам обещают +12... Если я сегодня постираю, зима не вернётся?