У меня все детские фотки такие, не любила фоткатьсяА чем недовольна-то была?![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все детские фотки такие, не любила фоткатьсяА чем недовольна-то была?![]()
верни на место,зачем удалила?Добрый вечер, от отморозовых.... знала, что бантики пригодятся
оу, еще не все
Красота!!! Бантики огонь!!!!
Бантики отличные!!! А вот такого красивого платьица уже нет?
не поверишь - искала, но не нашла, даже воротничка не осталосьБантики отличные!!! А вот такого красивого платьица уже нет?![]()
Вааапче не изменилася! Только очки выдают
И никто не спрашивает где я бантики нашлаВааапче не изменилася! Только очки выдают![]()
А так хочется рассказать?И никто не спрашивает где я бантики нашла![]()
Да не, но бантики шикарныА так хочется рассказать?![]()
А на чём они держатся?Да не, но бантики шикарны![]()
Это вообще секрет, но тебе скажу..... на хвостикахА на чём они держатся?
![]()
Что, и даже раструбить на весь форум нельзя?Это вообще секрет, но тебе скажу..... на хвостиках![]()
Да ну брось, вон все спят, только и слышно, как сопят во все дырочкиЧто, и даже раструбить на весь форум нельзя?
Пойду тогда посплю еще)))
Чегой-то? Выходной, семь утра - самое время направиться ко второму доброму утру!Да ну брось, вон все спят, только и слышно, как сопят во все дырочки![]()
Я в гости собираюсьЧегой-то? Выходной, семь утра - самое время направиться ко второму доброму утру!