Иринка111
V.I.P
Нету него ж там беда...не в курсе?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету него ж там беда...не в курсе?
воды нет в Россоши..наверно волонтером пристроился,возит страждущим,на нас времени не хватает..
а может мне это приснилось... не знаю,придет спросите у неговоды нет в Россоши..наверно волонтером пристроился,возит страждущим,на нас времени не хватает..
А, ты про аварийное отключение из-за грозы и града... Разве это беда, я уже испугаласьводы нет в Россоши..наверно волонтером пристроился,возит страждущим,на нас времени не хватает..
я тут в город Изумрудный забрел,смотрю кирпичи бесхозные,ну по старой советской закалке (не принесешь с работы что нибудь-собака во двор не пустит) чуть взял для команды....надо бы припрятать...может в тайную отнести пока @Pingva не видит...
Посмотреть вложение 1583677
Правильно, все в дом!я тут в город Изумрудный забрел,смотрю кирпичи бесхозные,ну по старой советской закалке (не принесешь с работы что нибудь-собака во двор не пустит) чуть взял для команды....надо бы припрятать...может в тайную отнести пока @Pingva не видит...
Но сначала пересчитать!!!Правильно, все в дом!
Дорогие жители желтой страны
Мы принимаем ваши ответы. Нам всем очень понравилось, спасибо ???
я тут в город Изумрудный забрел,смотрю кирпичи бесхозные,ну по старой советской закалке (не принесешь с работы что нибудь-собака во двор не пустит) чуть взял для команды....надо бы припрятать...может в тайную отнести пока @Pingva не видит...
Обрадовались
Стесняюсь спросить: и сколько?Обрадовались... А мы уже кирпичи пересчитали
И сколько их?Обрадовались... А мы уже кирпичи пересчитали
Не скажем, все нашиИ сколько их?![]()
И сколько их?![]()
Я так понимаю ты в долеСтесняюсь спросить: и сколько?![]()
Эх, если бы... не положено же мне... как чиновникамЯ так понимаю ты в доле![]()