#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметь,у нас тож есть Царицыно.
Вывеска на предыдущем фото:D
А, может, это у нас тоже есть? :giggle: Кстати, наше Царицыно названо так в честь царицы Ирины - сестры Бориса Годунова;)

Кстати, наше Царицыно названо так в честь царицы Ирины - сестры Бориса Годунова
В то время это было село Богородское, впоследствии пустошь Черная грязь.
Царицыным эту местность назвала Екатерина II, которая выкупила эти земли у потомков князя Кантемтра, и я совсем не уверен что в честь царицы Ирины!
Из её письма:
Моё новое владение я назвала Царицыным и, по общему мнению, это сущий рай. На Коломенское никто теперь и смотреть не хочет.

IMG_20220422_085136_030.jpg

Одно время я увлекался съёмкой панорам (да и сейчас иногда балуюсь) - вот нашел в своём фотоархиве Большой Царицынский дворец вечером:
PM785_92W.jpg

Одно время я увлекался съёмкой панорам (да и сейчас иногда балуюсь) - вот нашел в своём фотоархиве Большой Царицынский дворец вечером:
Посмотреть вложение 1588065
И слышен шелест платья Екатерины, тонкий аромат духов и звуки мазурки, доносящиеся из зала дворца.

В то время это было село Богородское, впоследствии пустошь Черная грязь.
Царицыным эту местность назвала Екатерина II, которая выкупила эти земли у потомков князя Кантемтра, и я совсем не уверен что в честь царицы Ирины!
Из её письма:
Моё новое владение я назвала Царицыным и, по общему мнению, это сущий рай. На Коломенское никто теперь и смотреть не хочет.

Нам так рассказывал экскурсовод. И еще...Из Википедии:
Местность, ставшая впоследствии Царицыном, известна с конца XVI века как вотчина царицы Ирины, сестры Бориса Годунова, под названием село Богородское. Никаких документальных свидетельств о постройках того времени не сохранилось, однако в 1982 году при проведении археологических работ были обнаружены части ведущей к Верхнему Царицынскому пруду пандусной лестницы, которая с большой долей вероятности относится к остаткам усадьбы или охотничьего двора Годуновых. В период Смутного времени постройки Ирины Годуновой были уничтожены, местность пришла в запустение, однако сохранился каскад прудов, обустроенный при Годуновых[1].
А рядом - Борисово (которое еще и Орехово) и Борисовские пруды - владения Годунова.

"Металлика", в стиле регги:
Как-то не зашло в этом стиле, прослушала оригинал и оказалось что есть Непрощённый 2 и даже 3.
Спасибо, Леночка, какой открытие и замечательное настроение :)

А, может, это у нас тоже есть? :giggle: Кстати, наше Царицыно названо так в честь царицы Ирины - сестры Бориса Годунова;)
Наше Царицыно филиал вашего мясокомбината Царицыно,которое находится у м Кантемировская. Кавказский бульвар.

Приветствуем Вас, жители «Волшебной страны»!
Рады видеть вас в конкурсной теме!

Ну вот, дорогие друзья, можно сказать, мы с вами вышли на финишную прямую. Практически 100 дней мы шли рука об руку, бросая курить. Мы поддерживали друг друга, играли, общались и проявляли разнообразные эмоции. А теперь мы предлагаем вам увековечить вашу яркую жизнь в красочных странах.

Итак, дамы и господа, конкурс «Дружба - главное чудо всегда».
Снимаем видеоролики, видеоклипы, делаем презентации или плакаты о вас и о вашей жизни в Волшебной стране!
Условия конкурса просты. Создаем работы по следующим подноминациям:
Видеоролик, видеоклип, мультипликация, комиксы, плакаты, фото-видео альбомы и т. д. С вас оригинальность и яркость идеи! Придумывайте! Творите! Создавайте!

0_d197a_957d55cf_L.jpg

Условия конкурса:
1.Вам необходимо создать оригинальный видеоролик, видеоклип, мультипликацию, возможно это будут комиксы, плакат или фото-видео альбом и т. д. Все на ваш выбор. В работе обязательно должен быть логотип команды!
2. От команды принимается только одна работа! Напоминаю, логотип в работе обязателен.
3.Прием и оценка работ, исключительно на усмотрение организатора.
4.Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного марафона.
5. За работу команды получают 4 балла. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
6. Работы принимаются в конкурсной ветке до 30.04.2022 окончание приема работ 12.00 по МСК.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресном Вестнике.

i

Привет, мои будущие сладенькие пиявочки!
Слышим мы с сестрицей сегодня слова какие-то странные - Пасха, пасхальная композиция. Хотели мы загуглять... загулить....загулять ... тьфу ты, вечно забываю это слово иноземное, ну в общем вы поняли. Но потом решили проявить великодушие мерзость мерзостная и дать вам шанс заработать кирпичики. Принесите в Изумрудный город фото пасхальной композиции, и про бамажку не забывайте с названием команды, от одного члена команды - 1 фото. За каждое фото получите 1 ЖК. Акция действует до 24.04 12:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу