- Реакции
- 45.337
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
Заметь,у нас тож есть Царицыно.Везет тебе![]()
Вывеска на предыдущем фото
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметь,у нас тож есть Царицыно.Везет тебе![]()
А, может, это у нас тоже есть?Заметь,у нас тож есть Царицыно.
Вывеска на предыдущем фото![]()
В то время это было село Богородское, впоследствии пустошь Черная грязь.Кстати, наше Царицыно названо так в честь царицы Ирины - сестры Бориса Годунова
Сделано, Сармитуль!
И слышен шелест платья Екатерины, тонкий аромат духов и звуки мазурки, доносящиеся из зала дворца.Одно время я увлекался съёмкой панорам (да и сейчас иногда балуюсь) - вот нашел в своём фотоархиве Большой Царицынский дворец вечером:
Посмотреть вложение 1588065
В то время это было село Богородское, впоследствии пустошь Черная грязь.
Царицыным эту местность назвала Екатерина II, которая выкупила эти земли у потомков князя Кантемтра, и я совсем не уверен что в честь царицы Ирины!
Из её письма:
Моё новое владение я назвала Царицыным и, по общему мнению, это сущий рай. На Коломенское никто теперь и смотреть не хочет.
Как-то не зашло в этом стиле, прослушала оригинал и оказалось что есть Непрощённый 2 и даже 3."Металлика", в стиле регги:
Наше Царицыно филиал вашего мясокомбината Царицыно,которое находится у м Кантемировская. Кавказский бульвар.А, может, это у нас тоже есть?Кстати, наше Царицыно названо так в честь царицы Ирины - сестры Бориса Годунова
![]()
Мы-то ничего, а куда ты пропала? До окончания стодневки осталось полторы неделиВсем привет ☺️
Как вы тут?