#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты об этом..вроде дали ,наверно я с форума того...буду изредка приходить к вам,а может и не буду...еще не решил окончательно. но эта неделя без интернета поставила все на место..так что пока на распутье стою,в какую сторону пойти пока не знаю.
Форум, Саныч, это как первая любовь)
Сразу - и навсегда!
:676866858:

Рыжики привет. Ну вот и все. закончилась стодневка а вместе с ней и все закончилось. Дневник сдан в архив,счетчик сброшен,но не обнулен,Надо дать передышку от форума себе и форуму от себя. Вы все классные,спасибо вам за это.Говорить прощайте не буду,скажу лишь- до свидания!

Рыжики привет. Ну вот и все. закончилась стодневка а вместе с ней и все закончилось. Дневник сдан в архив,счетчик сброшен,но не обнулен,Надо дать передышку от форума себе и форуму от себя. Вы все классные,спасибо вам за это.Говорить прощайте не буду,скажу лишь- до свидания!
Передышка - вещь хорошая) в особенности, летом!
Желаю тебе, Саныч, отлично провести время, наполнить себя впечатлениями, посвятить время своим близким и родным людям, ну и нас не забывать!
Целую тебя в обе щёки, держусь "на удачу" за волшебный ус и надеюсь, что еще встретится в одной команде!

1652251085755.png

С добрым, чудесным, майским утром!
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу