Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты об этом..вроде дали ,наверно я с форума того...буду изредка приходить к вам,а может и не буду...еще не решил окончательно. но эта неделя без интернета поставила все на место..так что пока на распутье стою,в какую сторону пойти пока не знаю.
Рыжики привет. Ну вот и все. закончилась стодневка а вместе с ней и все закончилось. Дневник сдан в архив,счетчик сброшен,но не обнулен,Надо дать передышку от форума себе и форуму от себя. Вы все классные,спасибо вам за это.Говорить прощайте не буду,скажу лишь- до свидания!
Рыжики привет. Ну вот и все. закончилась стодневка а вместе с ней и все закончилось. Дневник сдан в архив,счетчик сброшен,но не обнулен,Надо дать передышку от форума себе и форуму от себя. Вы все классные,спасибо вам за это.Говорить прощайте не буду,скажу лишь- до свидания!
Передышка - вещь хорошая) в особенности, летом!
Желаю тебе, Саныч, отлично провести время, наполнить себя впечатлениями, посвятить время своим близким и родным людям, ну и нас не забывать!
Целую тебя в обе щёки, держусь "на удачу" за волшебный ус и надеюсь, что еще встретится в одной команде!