roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Эти 12 пар, носочков, трусиков, маечекРазвесить белье
как я тебя понимаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти 12 пар, носочков, трусиков, маечекРазвесить белье
как я тебя понимаю

Готово. Ровно 20 минутА для тех, кто слишком умен (@Touristik, @roma210779 )
)Посмотреть вложение 1539420- свое задание - быстренько пробежаться глазками от 1 до 90! Всего делов-то![]()
У меня иногда белье в стиралке столько лежит, что его опять стирать надо. Редко, но все равно стыдно. Только тссс!Эти 12 пар, носочков, трусиков, маечек![]()
Покупай машину с сушкойУ меня иногда белье в стиралке столько лежит, что его опять стирать надо. Редко, но все равно стыдно. Только тссс!

Не могу приступить, все время отвлекаютГотово. Ровно 20 минут

Ага, и с развешивалкой тогдаПокупай машину с сушкой![]()
Тогда уже можно и не развешивать жеАга, и с развешивалкой тогда![]()

И с манекеном, который её носить будет, когда высохнет.Ага, и с развешивалкой тогда![]()
Сложно, но интересно.Не могу приступить, все время отвлекают![]()
Так это для избранных же былНе могу приступить, все время отвлекают![]()
тест-задание, а не для всехВот 15 секунда - да!! А 20 минут - обязательно что-то по работе выскочит. Или кто-то позвонит...Сложно, но интересно.
Приступай!
А после того, как найдешь, мозг, прям, кайфует)
Не зря эти все задачки придуманы, я считаю. Надо только выделить для себя (и своего мозга) несколько минут.
Кстати, две твои вчерашние задачки я скачала себе на тлф, пользуюсь. Спасибо.
На фоне теперешней задачи, на 90 цифр, первая, на 25, кажется легким орешком)
А ведь только вчера я мучительно искала эти цифры. Целых полминуты?
А сейчас - секунд 15?
Так что, мой личный прогресс есть, спасибо, Иринка, что выложила такие классные задачки!

Конфеты делала бы.![]()
Сам собой родился ВОПРОС:
Какое занятие ты бы выбрал, если не нужно былобы ходить на работу и зарабатывать деньги?
Да, у тебя это замечательно получаетсяКонфеты делала бы.
Распечатай на бумагу и просто уйди в другую комнату на 15-20 минут.Вот 15 секунда - да!! А 20 минут - обязательно что-то по работе выскочит. Или кто-то позвонит...![]()
Принеси фотки, Ленчик!Конфеты делала бы.
Так ты не захотел же? Значит, задание поступает в распоряжение всех желающихТак это для избранных же былтест-задание, а не для всех

Как хобби это совсем хорошо. Как источник постоянного дохода не годится. Сейчас предложений слишком много стало.Да, у тебя это замечательно получается![]()
![]()
![]()
И получу... В официальный обед попробую!Распечатай на бумагу и просто уйди в другую комнату на 15-20 минут.
В телефоне нету. Я в последнее время не сохраняю. А то и фоткать забываю. На подарки не заказывают, все больше для себя. А там оформления никакогоПринеси фотки, Ленчик!