#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно мечтаю проехать по Золотому кольцу! Один из первых запланированных маршрутов в ближайшие годы. Здравствуй, пенсия! :D
Я еще для себя открыла кораблики и речные круизы, спасибо Вите @Tiberius
Этим летом планирую в мае слетать в Калининград, а в августе- речной круиз Москва-Казань, ну а промежутках все, что в пределах электрички: Гжель, Коломна, Тула, Рязань, Тверь, Ярославль, Павловский Посад, Сергиев Посад, небезызвестные Петушки (спасибо Венечке), ну и автобусные туры, каких сейчас предлагают ооочень много, у меня, прям, слюнки текут!

Добро пожаловать в город Енисейск - один из старейших городов Красноярского края, отметил 400-летие в 2019 году.
Ты тоже любишь фоткать дома!
? и я не могу пройти мимо, настолько они мне нравятся, в особенности - старые.. ?

@Touristik, Сергей у нас сегодня тоже именинник, Он не курит 3300 дней !!!
Огромное спасибо , ребятки! Цифирь конечно впечатляет! Честно, давно не обращаю внимания на эти даты, но иногда все таки берет гордость за себя - я сделал это!
Братцы, тронут... еще раз благодарю за поздравление и желаю всем всем всем бездымной жизни, это так здорово! :dance:

Огромное спасибо , ребятки! Цифирь конечно впечатляет! Честно, давно не обращаю внимания на эти даты, но иногда все таки берет гордость за себя - я сделал это!
Братцы, тронут... еще раз благодарю за поздравление и желаю всем всем всем бездымной жизни, это так здорово! :dance:
Но всех остальных-то такие цифры стимулируют, да еше как:ku:

Я еще для себя открыла кораблики и речные круизы,
Ну да, тоже есть желание и попытки были, но не сложилось... Надеюсь получится когда нибудь.
Этим летом планирую в мае слетать в Калининград,
Что посмотреть планируешь? Может что то смогу подсказать, живу на два города, один из которых Калининград.
промежутках все, что в пределах электрички: Гжель, Коломна, Тула, Рязань, Тверь, Ярославль, Павловский Посад, Сергиев Посад, небезызвестные Петушки (спасибо Венечке), ну и автобусные туры, каких сейчас предлагают ооочень много, у меня, прям, слюнки текут!
Эх, везет вам, жителям западной части страны, всё у вас под рукой, не то что у нас - направо тыща верст тайги и налево столько же... :D
планирую в мае
Мы с женой в мае на Алтай, прокатимся по Чуйскому тракту и на Телецкое озеро, маршрут на неделю, уже отели забукал.

Ты тоже любишь фоткать дома!
? и я не могу пройти мимо, настолько они мне нравятся, в особенности - старые..
Я люблю фотать в принципе. Ну а в чужих городах и весях - сам Бог велел!

Но всех остальных-то такие цифры стимулируют, да еше как
Для этого я здесь, Ирочка, понимаю свою, в некотором роде, показательную миссию. Сам когда то таким был и смотрел на чужие счетчики с завистью. Теперь время отдавать долги этому сайту и помочь людям.

Для этого я здесь, Ирочка, понимаю свою, в некотором роде, показательную миссию. Сам когда то таким был и смотрел на чужие счетчики с завистью. Теперь время отдавать долги этому сайту и помочь людям.
Правильно все понимаешь :thumbsup:

1644493119996.png

Сегодняшние фото навеяли новое Фотозадание:
Интересное здание в твоем городе… о котором далеко не все знают, о нем не пишут в туристических буклетах... Покажи и расскажи;)
Но Зимний стоп-кадр продолжается!

Ну да, тоже есть желание и попытки были, но не сложилось... Надеюсь получится когда нибудь.

Что посмотреть планируешь? Может что то смогу подсказать, живу на два города, один из которых Калининград.

Эх, везет вам, жителям западной части страны, всё у вас под рукой, не то что у нас - направо тыща верст тайги и налево столько же... :D

Мы с женой в мае на Алтай, прокатимся по Чуйскому тракту и на Телецкое озеро, маршрут на неделю, уже отели забукал.
Планирую полететь на 4-5 дней. Светлогорск, зеленогорск, калининград, куршская коса, пару каких-то необыкновенных деревьев, а вообще - жду кучу рекламных проспектов. На нг знакомая туда летала, так она обещала принести их мне на рассмотрение.
Так что, до мая время есть. Но я турист активный, думаю, посмотрю многое)

С помощью Т9 рискуешь залететь в Ленинградскую область или чего хуже в Красноярский край, тьфу-тьфу! :D Так то Зеленоградск.
пару каких-то необыкновенных деревьев
Ох уж этот волшебник Т9... :D Есть экскурсия (по крайней мере летом), что то типа "Храмы и кирхи", вот они везут в восточном направлении с посещением провинциальных городков и заканчивают в Черняховске. Достаточно интересно, но на целый день.
думаю, посмотрю многое)
Ну да, есть что посмотреть. 17 лет смотрю и всегда нахожу что то новое. Много новодела за это время появилось, есть чем заняться.

макароны с песто и кругляш докторской
И маленькую капельку оливкового масла с белым трюфелем. Тогда даже докторская не нужна, настолько все вкусно и гармонично. ?

С помощью Т9 рискуешь залететь в Ленинградскую область или чего хуже в Красноярский край, тьфу-тьфу! :D Так то Зеленоградск.

Ох уж этот волшебник Т9... :D Есть экскурсия (по крайней мере летом), что то типа "Храмы и кирхи", вот они везут в восточном направлении с посещением провинциальных городков и заканчивают в Черняховске. Достаточно интересно, но на целый день.

Ну да, есть что посмотреть. 17 лет смотрю и всегда нахожу что то новое. Много новодела за это время появилось, есть чем заняться.
Парк) Зеленоградск)
Как хорошо, что у тебя встроенный "переводчик" с Т9!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу