Иринка111
V.I.P
Там маааленький симпозиум... А еще хочу в ТарханыА там что забыла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там маааленький симпозиум... А еще хочу в ТарханыА там что забыла?
А Тарханы что за достопримечательность?Там маааленький симпозиум... А еще хочу в Тарханы
Так Лермонтова же музей-усадьбаА Тарханы что за достопримечательность?
Я тоже не зналаТак Лермонтова же музей-усадьба
Мерси. Теперь буду знать)Так Лермонтова же музей-усадьба
Имение его бабушки...Я тоже не знала
А какая связь?Мерси. Теперь буду знать)
Я Есенина предпочитаю...
Нету, да?А какая связь?
Вот так и живем!Фух, я не одна кто не знает что это
В школе никто не учился??? У Толстого - Ясная Поляна, Пушкин - Михайловское, Лермонтов - ТарханыФух, я не одна кто не знает что это
Предполагаю, что мы в разных школах учились)В школе никто не учился??? У Толстого - Ясная поляна, Пушкин - Михайловское, Лермонтов - Тарханы
Школы разные, программа-то одна. И в экзам. билетах это всегда было. Я назвала дворян с их родовыми усадьбами. Поэтому спросила, при чем тут Есенин)Предполагаю, что мы в разных школах учились)
Есенин-Константиново!
А-а-а... Теперь поняла градацию) А я про поэтов и поэзиюШколы разные, программа-то одна. И в экзам. билетах это всегда было. Я назвала дворян с их родовыми усадьбами. Поэтому спросила, при чем тут Есенин)
Я не про градацию, а про музеи-усадьбы. Можно не любить Толстого, но, если есть возможность, все же люди едут в Ясную Поляну. Не очень люблю Есенина, но про Константиново знаю ( благодаря школьным урокам литературы) и ездила.А-а-а... Теперь поняла градацию) А я про поэтов и поэзию
Блин...Я не про градацию, а про музеи-усадьбы. Можно не любить Толстого, но, если есть возможность, все же люди едут в Ясную Поляну. Не очень люблю Есенина, но про Константиново знаю ( благодаря школьным урокам литературы) и ездила.