- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну прям все то не надо, из желтого снега только обидные снежки делать ?Ну а почему бы и нет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну прям все то не надо, из желтого снега только обидные снежки делать ?Ну а почему бы и нет?)
Сделай это ему на всю машину ?Блин, таксист едет хрен пойми как... Меня уже укачало
Критиковать легко. Предлагай нескучненькоеВторой тур кажется хуже первого. Если в первом упражнялись в экзальтированном любовании мозгом закатив глаза, то во втором явно сдулись и без всякой идеи начали просто приставлять слово желтый к чему либо. Желтый горшок, Желтый галстук, Желтый чемодан, Желтый гвоздь и в таком роде и выдавили из себя довольно много. Скучненько
Не выспался? ?Второй тур кажется хуже первого. Если в первом упражнялись в экзальтированном любовании мозгом закатив глаза, то во втором явно сдулись и без всякой идеи начали просто приставлять слово желтый к чему либо. Желтый горшок, Желтый галстук, Желтый чемодан, Желтый гвоздь и в таком роде и выдавили из себя довольно много. Скучненько
Я предлагал. Драконы они по крайней мере олицетворяют мудрость и силу, надеюсь тут есть мудрые? И, да, названий не обязательно много, это ж не объелись чего то не свежегоКритиковать легко. Предлагай нескучненькое
Вполне выспался, ты ж знаешь, иногда забавно когда плавятся креслаНе выспался? ?
Для тебя это новенькое, а большинство в команде уже прошли драконью стодневку, нам скучненько, спроси у ЛеныЯ предлагал. Драконы они по крайней мере олицетворяют мудрость и силу, надеюсь тут есть мудрые? И, да, названий не обязательно много, это ж не объелись чего то не свежего
Новенькое? ? ах да, ну тогда конечно, лучше назваться пофиг как, тогда согласен. Тогда конкурс колхозных названий прошу считать открытым. Видимо столько уже пройдено, что скатываемся к примитивизмам. Интересно как название Желтый свисток отражает суть команды или стремление? Типа свистеть мы на Вас хотели?? тогда Желтая палата, будет самое то ?Для тебя это новенькое, а большинство в команде уже прошли драконью стодневку, нам скучненько, спроси у Лены
Ты не читал Волкова? Жители Желтой страны - свистуны. И еще - ты забыл, что это всего лишь игра?Новенькое? ? ах да, ну тогда конечно, лучше назваться пофиг как, тогда согласен. Тогда конкурс колхозных названий прошу считать открытым. Видимо столько уже пройдено, что скатываемся к примитивизмам. Интересно как название Желтый свисток отражает суть команды или стремление? Типа свистеть мы на Вас хотели?? тогда Желтая палата, будет самое то ?
Волшебник изумрудного города. Нет конечно как я мог читать такое, это только для очень крутых ?Ты не читал Волкова? Жители Желтой страны - свистуны. И еще - ты забыл, что это всего лишь игра?
Чем не название а ??Так, а я сейчас сделаю ЖЁЛТЫЕ ногти?
Согласен, зацарапаем оппонентов ?Идеально ?