#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосуйте. пожалуйста, за понравившееся три названия нашей команды (смотри шапку темы) ;)

Ну вот приходят же оповещения. А от меня нет. Я чо, кошка что ли?

Ну я ж не совсем тупенькая. :rofl:
Экспериментировали уже. Работает, если один ник пишешь, (да, @Сенсей, или этой радости тоже лишили?), но если команду позвать - фиг вам. :(

А куда розовы пирожок делся? :unsure:
Пирожок судя по агитации не взлетает
Тут помимо пирожка ещё 20 других названий нет. Это второй тур с новыми названиями. ;)
У пирожка три, вроде, голоса, в финал могу воткнуть, хоть у лидеров там семь. :D

Я за него голосовала
А всяких флюгех/хлюгех и не было в первом туре :unsure:
Это тур, равноценный первому. Далее выбираем из двух туров. В голосовалку за раз влезает ток 20 названий.

@Svenzi, @Symo, есть сомнения в голосовалке? Просто я категорически против мешать новые названия и лидеров прошлого/прошлых туров. Новые соревнуются с новыми. Лидеры с лидерами. Обычный принцип как в чемпионатах по футболу, например.

@Svenzi, @Symo, есть сомнения в голосовалке? Просто я категорически против мешать новые названия и лидеров прошлого/прошлых туров. Новые соревнуется с новыми. Лидеры с лидерами. Обычный принцип как в чемпионатах по футболу, например.
Поддерживаю, правила жеребьевки не просто так выдумали!))

Проголосуйте. пожалуйста, за понравившееся три названия нашей команды (смотри шапку темы) ;)

Вечер добрый всем!. Ещё вот - розовые слоны? Нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу