Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #101 Tr_Al написал(а): Я подумаю) Нажмите для раскрытия... Саша, не надо думать. Всё ж уже придумали, осталось сделать
Tr_Al написал(а): Я подумаю) Нажмите для раскрытия... Саша, не надо думать. Всё ж уже придумали, осталось сделать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #102 Эйя написал(а): Не, энтот не в моём вкусе Да и я ж это... другому отдана и буду век ему верна Нажмите для раскрытия... Тогда стихами! Все в восхищеньи от Богини Гаврила даже прискакал, Но отдана она другому, Провал!
Эйя написал(а): Не, энтот не в моём вкусе Да и я ж это... другому отдана и буду век ему верна Нажмите для раскрытия... Тогда стихами! Все в восхищеньи от Богини Гаврила даже прискакал, Но отдана она другому, Провал!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #103 Эйя написал(а): Саша, не надо думать. Всё ж уже придумали, осталось сделать Нажмите для раскрытия... Сашу тоже нам, ага! Наглая кощка, да?
Эйя написал(а): Саша, не надо думать. Всё ж уже придумали, осталось сделать Нажмите для раскрытия... Сашу тоже нам, ага! Наглая кощка, да?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #104 Паллада написал(а): Сашу тоже нам, ага! Наглая кощка, да? Нажмите для раскрытия... Нормально, всё согласно современным реалиям Правда, рега к вам всё равно закрыта
Паллада написал(а): Сашу тоже нам, ага! Наглая кощка, да? Нажмите для раскрытия... Нормально, всё согласно современным реалиям Правда, рега к вам всё равно закрыта
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #105 Эйя написал(а): Нормально, всё согласно современным реалиям Правда, рега к вам всё равно закрыта Нажмите для раскрытия... Ничо, не бывает наглухо закрытых дверей, бывает недостаточно громкое «Мяу»!
Эйя написал(а): Нормально, всё согласно современным реалиям Правда, рега к вам всё равно закрыта Нажмите для раскрытия... Ничо, не бывает наглухо закрытых дверей, бывает недостаточно громкое «Мяу»!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #106 Паллада написал(а): От Пингвина тоже не откажемся! *сделала вид, что не поняла, что ты не поняла* Нажмите для раскрытия... Пингвин - птица вольная! Куда хочу, туда лечу!
Паллада написал(а): От Пингвина тоже не откажемся! *сделала вид, что не поняла, что ты не поняла* Нажмите для раскрытия... Пингвин - птица вольная! Куда хочу, туда лечу!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #107 Pingva написал(а): Пингвин - птица вольная! Куда хочу, туда лечу! Нажмите для раскрытия... Оказывается, есть турфирма с таким названием. И на лого чот не ворона.
Pingva написал(а): Пингвин - птица вольная! Куда хочу, туда лечу! Нажмите для раскрытия... Оказывается, есть турфирма с таким названием. И на лого чот не ворона.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #108 Паллада написал(а): Посмотреть вложение 1530159 Оказывается, есть турфирма с таким названием. И на лого чот не ворона. Нажмите для раскрытия... Так ты тайный бизнес Пингвиняши раскрыла
Паллада написал(а): Посмотреть вложение 1530159 Оказывается, есть турфирма с таким названием. И на лого чот не ворона. Нажмите для раскрытия... Так ты тайный бизнес Пингвиняши раскрыла
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #109 Эйя написал(а): Так ты тайный бизнес Пингвиняши раскрыла Нажмите для раскрытия... У меня знаешь сколько таких бизнесов, если смотреть по логотипам))))
Эйя написал(а): Так ты тайный бизнес Пингвиняши раскрыла Нажмите для раскрытия... У меня знаешь сколько таких бизнесов, если смотреть по логотипам))))
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 10 Янв 2022 #110 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Стесняюсь спросить, доведены куда-то или до чего-то? Нажмите для раскрытия... Я пока в предвкушении... сразу стесняюсь ответить
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Стесняюсь спросить, доведены куда-то или до чего-то? Нажмите для раскрытия... Я пока в предвкушении... сразу стесняюсь ответить
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #111 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я пока в предвкушении... сразу стесняюсь ответить Нажмите для раскрытия... По обычаю сначала стесняшки?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я пока в предвкушении... сразу стесняюсь ответить Нажмите для раскрытия... По обычаю сначала стесняшки?
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 10 Янв 2022 #112 Эйя написал(а): По обычаю сначала стесняшки? Нажмите для раскрытия... Ну да, чего традицию менять вдруг меня не все знают
Эйя написал(а): По обычаю сначала стесняшки? Нажмите для раскрытия... Ну да, чего традицию менять вдруг меня не все знают
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #113 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ну да, чего традицию менять вдруг меня не все знают Нажмите для раскрытия... Надо тоже чтоль, постесняться немного... Вспомнить бы как это делается
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ну да, чего традицию менять вдруг меня не все знают Нажмите для раскрытия... Надо тоже чтоль, постесняться немного... Вспомнить бы как это делается
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #114 Паллада написал(а): Тогда стихами! Все в восхищеньи от Богини Гаврила даже прискакал, Но отдана она другому, Провал! Нажмите для раскрытия... Ей Водяного предлагали, Твердили - парень хоть куда! Воротит нос - видать заелась, Беда...
Паллада написал(а): Тогда стихами! Все в восхищеньи от Богини Гаврила даже прискакал, Но отдана она другому, Провал! Нажмите для раскрытия... Ей Водяного предлагали, Твердили - парень хоть куда! Воротит нос - видать заелась, Беда...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #115 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ей Водяного предлагали, Твердили - парень хоть куда! Воротит нос - видать заелась, Беда... Нажмите для раскрытия... Раскрыта тайна Водяного Отказа он не не пережил, И про пиявок и лягушек Вопил.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ей Водяного предлагали, Твердили - парень хоть куда! Воротит нос - видать заелась, Беда... Нажмите для раскрытия... Раскрыта тайна Водяного Отказа он не не пережил, И про пиявок и лягушек Вопил.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #116 Паллада написал(а): Тогда стихами! Все в восхищеньи от Богини Гаврила даже прискакал, Но отдана она другому, Провал! Нажмите для раскрытия... Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ей Водяного предлагали, Твердили - парень хоть куда! Воротит нос - видать заелась, Беда... Нажмите для раскрытия... А тут стихи мне посвящают, красота Не, Гаврилу мне не нать и водяного не нать. Покажите всех
Паллада написал(а): Тогда стихами! Все в восхищеньи от Богини Гаврила даже прискакал, Но отдана она другому, Провал! Нажмите для раскрытия... Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ей Водяного предлагали, Твердили - парень хоть куда! Воротит нос - видать заелась, Беда... Нажмите для раскрытия... А тут стихи мне посвящают, красота Не, Гаврилу мне не нать и водяного не нать. Покажите всех
Mik@ V.I.P Сообщения 22.600 Реакции 63.234 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #117 Эйя написал(а): А тут стихи мне посвящают, красота Не, Гаврилу мне не нать и водяного не нать. Покажите всех Нажмите для раскрытия... Если про пиявки важно, вот еще перец есть)
Эйя написал(а): А тут стихи мне посвящают, красота Не, Гаврилу мне не нать и водяного не нать. Покажите всех Нажмите для раскрытия... Если про пиявки важно, вот еще перец есть)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #118 Михаил mik написал(а): Если про пиявки важно, вот еще перец есть) Нажмите для раскрытия... Пиявки ж Водяному. Болото, тоска.
Михаил mik написал(а): Если про пиявки важно, вот еще перец есть) Нажмите для раскрытия... Пиявки ж Водяному. Болото, тоска.
Mik@ V.I.P Сообщения 22.600 Реакции 63.234 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #119 Эйя написал(а): Пиявки ж Водяному. Болото, тоска. Нажмите для раскрытия... На болоте самое веселье)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 10 Янв 2022 #120 Михаил mik написал(а): На болоте самое веселье) Нажмите для раскрытия... Мне и в море - окияне хорошо
Михаил mik написал(а): На болоте самое веселье) Нажмите для раскрытия... Мне и в море - окияне хорошо