Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привезла им свой. И сказала, чтоб рассказали если вдруг не понравится. Чтоб в следующий раз я могла испечь без косяков.
Но им понравилось. Сказали, что сочный, пропитанный получился.
Я рассказала секрет - добавила в два раза больше изюма и орехов.
А может ещё и рецепт удачный подобрала.
Привезла им свой. И сказала, чтоб рассказали если вдруг не понравится. Чтоб в следующий раз я могла испечь без косяков.
Но им понравилось. Сказали, что сочный, пропитанный получился.
Я рассказала секрет - добавила в два раза больше изюма и орехов.
А может ещё и рецепт удачный подобрала.
Мой с шоколадом был вместо изюма и это прям хорошо и идея для меня. Но эт я. Изюм не люблю. Конечно, шоколада там на 160 грамм кулича было кусочков 5 мелких. И, конечно, домашние круче. Но в целом зашёл.
@Паллада, а напомни-ка мне, девонька, звала ли ты меня на раздачу кирпичей за каверзу вашу отмоРозовую?
Что-то вчера все с сестрицей смотрели на красоту вкусняшную пасхальную, да кагора напробовались - ничего не помню
@Паллада, а напомни-ка мне, девонька, звала ли ты меня на раздачу кирпичей за каверзу вашу отмоРозовую?
Что-то вчера все с сестрицей смотрели на красоту вкусняшную пасхальную, да кагора напробовались - ничего не помню