#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По дороге на роботу
Лёша @Стильный кед
20220119_075558.jpg
20220119_081800.jpg
20220119_083309.jpg
20220119_083012.jpg

Игорь, енто вам решать!!! Я то че....не командный игрок???
По моему опыту отметки аж с пятницы уже начинались. Ну для исключений. А так всегда ВСК-ПНД.
Разберёмся. У нас два дня дня для отметки.

По моему опыту отметки аж с пятницы уже начинались. Ну для исключений. А так всегда ВСК-ПНД.
Разберёмся. У нас два дня дня для отметки.
Конечно разберётесь ???

Говорят,женщины хорошо себя вели в прошлом году:было не только бабье лето,но и бабья осень и бабья зима:)
У нас еще морозов не было,а сегодня крещение уже))) Было раза 2 -30 и все,а так от -8 до -15

Говорят,женщины хорошо себя вели в прошлом году:было не только бабье лето,но и бабья осень и бабья зима:)
У нас еще морозов не было,а сегодня крещение уже))) Было раза 2 -30 и все,а так от -8 до -15
Не знаю как у вас , у меня лето бабьим не назовёшь....если только какой нибудь беременной бабы???

А тебе мало таких морозов?1lis28 -15 не мороз?

Да нет,-15-это для Томска жара))) Я еще в северном районе Томска живу,хоть недельку за всю зиму должно быть -40,-45,ан неть...
Аааааа:D а я при -15 надеваю тапочки и говорю что холодно)))

Аааааа:D а я при -15 надеваю тапочки и говорю что холодно)))
@@Polina ,правильно сказала,у нас климат сухой,потому морозы не так чувствуются,когда жила в Крыму,там в -1 уже шубы одевали,потому что возле моря,ветер и сырость)))

Болото моё не пополняете, приходится развлекаться как можем
На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... во-вторых..."
А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак.
Это чтобы, если кто не понял, - сразу пятью пунктами в рыло.

@@Polina ,правильно сказала,у нас климат сухой,потому морозы не так чувствуются,когда жила в Крыму,там в -1 уже шубы одевали,потому что возле моря,ветер и сырость)))
Эк тебя, с Крыма в Сибирь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу