Приходи через три месяца лучшеА теперь сделайте с ним вышивку гладью или бисером Через 3 часа приду, проверю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходи через три месяца лучшеА теперь сделайте с ним вышивку гладью или бисером Через 3 часа приду, проверю.
Есть? Или что?@Утро, ёлку будешь?
Ну да) Очень вкусно! @Pingva правда же?Есть? Или что?
Да не то слово))) Особенно после твоих слов, что нынче в трЕнде синтетическая еда)))))))))))))Ну да) Очень вкусно! @Pingva правда же?
Не, двусмысленности это другое))А как же ж твоя диета? Как полезную йолку есть - на диете) А как комплименты с кремом, так дайте две? Двусмысленно, неоднозначно)
Я думала, вы уже заканчиваете вышивать))Приходи через три месяца лучше
Какое??Не, двусмысленности это другое))
А вы не пробовали их просто выкидывать? ?Ну да) Очень вкусно! @Pingva правда же?
@Leolev на еду денег не даёт, приходится самой добыватьЯ думала, вы уже заканчиваете вышивать))
Это не рационально. Там очень много полезных питатательных веществ, плюс профилактика цинги и простудных заболеваний.)А вы не пробовали их просто выкидывать? ?
Вот я и говорю. Ёлка выход!@Leolev на еду денег не даёт, приходится самой добывать
@Leolev на еду денег не даёт, приходится самой добывать
Уррра, Спасибо ?Принимайте пополнение!!
@Зебра Городская
@Барселонкина
@Фарида
@Tabaki
@Нинка как картинка
@Дарьюшка
@Znatok
Проходите, рассказывайте о себе:
1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь
Банда десантировалась!Принимайте пополнение!!
@Зебра Городская
@Барселонкина
@Фарида
@Tabaki
@Нинка как картинка
@Дарьюшка
@Znatok
Проходите, рассказывайте о себе:
1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Так я синий кот! Я у синих шпиёню пчето;Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь