- Реакции
- 145.542
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Че не так то? Ээээээ......я чёт прям ваще наезд не понила????Ах ну канеш! Красиво жить не запретишь! А заставить сложна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че не так то? Ээээээ......я чёт прям ваще наезд не понила????Ах ну канеш! Красиво жить не запретишь! А заставить сложна!
Вот это поворот судьбы. КлассноДа это все она делала. Кукол точно. Костюмы не знаю сама шила или нет. Первым появился замок из камешков на улице. Тогда она видиопрокатом занималась.
Супер! Жаль вот только формочки переехали... Ну лан! Где наша не пропадала!Это 100%. Сама пеку тоже. 24.04 пасха. Как раз перед финишем получается)))
Вы просто не умеете его готовить)))Какаву и я не пью. Не идёт она мне как-то![]()
Фух... Я ж до сих пор думаю что только я ничегонепонимаю. Так и не нашел три точкиЧе не так то? Ээээээ......я чёт прям ваще наезд не понила????
Как будто у меня формы есть))) кострюля, литровая кружка обливная, и поллитровая. под корзиночки формочки маленькие. И одна честно стыриная настоящая чугунная под куличи. Мама в 00 работала на хлеб-заводе,вот принесла?Супер! Жаль вот только формочки переехали... Ну лан! Где наша не пропадала!![]()
Дашуль, у меня тоже есть девочка, раньше в ателье работала на ремонте одежды, ну и так пошив пелёнок чепчиков для малявок.... сейчас нижнее белье на заказ отшивает, эксклюзив....там язык не выговорит ценник, а заказов тьма.... ???Вот это поворот судьбы. Классно
Классно. Люблю творческих людей.Просто человек занялся любимым делом. Она ваще худоник-оформитель. Раньше жила в соседнем доме. У них весь подъезд расписан был.
Мне знаешь в чем печь понравилось?Как будто у меня формы есть))) кострюля, литровая кружка обливная, и поллитровая. под корзиночки формочки маленькие. И одна честно стыриная настоящая чугунная под куличи. Мама в 00 работала на хлеб-заводе,вот принесла?
Есть люди смелые. Рискнула,вложилась,отучилась и получилось. А тут сидишь в своем болотце?Надо брать все в свои руки?Дашуль, у меня тоже есть девочка, раньше в ателье работала на ремонте одежды, ну и так пошив пелёнок чепчиков для малявок.... сейчас нижнее белье на заказ отшивает, эксклюзив....там язык не выговорит ценник, а заказов тьма.... ???
Даш, к нам всё приходит моментами....никого она не училась, ну да закончила колледж кроики и шитья и все....попробовала для себя и понеслось?Есть люди смелые. Рискнула,вложилась,отучилась и получилось. А тут сидишь в своем болотце?Надо брать все в свои руки?Посмотреть вложение 1536636
Вот мы заморачиваемся. Продаются бумажные одноразовые. В них печешь, потом выкидываешь. А мы не ищем лёгких путей ? у меня в том году даже на кекс осталось..мы его в тот же день схомякали)))Мне знаешь в чем печь понравилось?
Такие картонные, типа чипсов лэйс. Ещё чаи для притока молока в них были. Я их по высоте обрезал, ващшпе класс! ? Ни разу не пригорало.
Дай рецепт кексов......Вот мы заморачиваемся. Продаются бумажные одноразовые. В них печешь, потом выкидываешь. А мы не ищем лёгких путей ? у меня в том году даже на кекс осталось..мы его в тот же день схомякали)))
Человек нашел себя, свое место. Рискнула, и пошло.Даш, к нам всё приходит моментами....никого она не училась, ну да закончила колледж кроики и шитья и все....попробовала для себя и понеслось?
Ды сейчас в интернете куча онлайн курсов. Только деньги отстегивай. Я люблю чтобы мне "руку поставили". Как правило на практике все недоработки показываются.Даш, к нам всё приходит моментами....никого она не училась, ну да закончила колледж кроики и шитья и все....попробовала для себя и понеслось?
Ды не.у меня просто есть форма селиконовая для кекса, а тесто от куличей осталось. Вот я его так обозвалаДай рецепт кексов......
Ну не могу найти вкусный....
Это точно?Человек нашел себя, свое место. Рискнула, и пошло.Кто не рискует, тот не пьет шампанское.