#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это все она делала. Кукол точно. Костюмы не знаю сама шила или нет. Первым появился замок из камешков на улице. Тогда она видиопрокатом занималась.
Вот это поворот судьбы. Классно

Супер! Жаль вот только формочки переехали... Ну лан! Где наша не пропадала! :rolleyes:
Как будто у меня формы есть))) кострюля, литровая кружка обливная, и поллитровая. под корзиночки формочки маленькие. И одна честно стыриная настоящая чугунная под куличи. Мама в 00 работала на хлеб-заводе,вот принесла?

Вот это поворот судьбы. Классно
Дашуль, у меня тоже есть девочка, раньше в ателье работала на ремонте одежды, ну и так пошив пелёнок чепчиков для малявок.... сейчас нижнее белье на заказ отшивает, эксклюзив....там язык не выговорит ценник, а заказов тьма.... ???

Просто человек занялся любимым делом. Она ваще худоник-оформитель. Раньше жила в соседнем доме. У них весь подъезд расписан был.
Классно. Люблю творческих людей.

Как будто у меня формы есть))) кострюля, литровая кружка обливная, и поллитровая. под корзиночки формочки маленькие. И одна честно стыриная настоящая чугунная под куличи. Мама в 00 работала на хлеб-заводе,вот принесла?
Мне знаешь в чем печь понравилось?
Такие картонные, типа чипсов лэйс. Ещё чаи для притока молока в них были. Я их по высоте обрезал, ващшпе класс! ? Ни разу не пригорало.

Дашуль, у меня тоже есть девочка, раньше в ателье работала на ремонте одежды, ну и так пошив пелёнок чепчиков для малявок.... сейчас нижнее белье на заказ отшивает, эксклюзив....там язык не выговорит ценник, а заказов тьма.... ???
Есть люди смелые. Рискнула,вложилась,отучилась и получилось. А тут сидишь в своем болотце?Надо брать все в свои руки?
Screenshot_2022-01-23-20-07-59-07.jpg

Есть люди смелые. Рискнула,вложилась,отучилась и получилось. А тут сидишь в своем болотце?Надо брать все в свои руки?Посмотреть вложение 1536636
Даш, к нам всё приходит моментами....никого она не училась, ну да закончила колледж кроики и шитья и все....попробовала для себя и понеслось?

Мне знаешь в чем печь понравилось?
Такие картонные, типа чипсов лэйс. Ещё чаи для притока молока в них были. Я их по высоте обрезал, ващшпе класс! ? Ни разу не пригорало.
Вот мы заморачиваемся. Продаются бумажные одноразовые. В них печешь, потом выкидываешь. А мы не ищем лёгких путей ? у меня в том году даже на кекс осталось..мы его в тот же день схомякали)))

Вот мы заморачиваемся. Продаются бумажные одноразовые. В них печешь, потом выкидываешь. А мы не ищем лёгких путей ? у меня в том году даже на кекс осталось..мы его в тот же день схомякали)))
Дай рецепт кексов......
Ну не могу найти вкусный....

Даш, к нам всё приходит моментами....никого она не училась, ну да закончила колледж кроики и шитья и все....попробовала для себя и понеслось?
Человек нашел себя, свое место. Рискнула, и пошло.:thumbup: Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Ды сейчас в интернете куча онлайн курсов. Только деньги отстегивай. Я люблю чтобы мне "руку поставили". Как правило на практике все недоработки показываются.

Дай рецепт кексов......
Ну не могу найти вкусный....
Ды не.у меня просто есть форма селиконовая для кекса, а тесто от куличей осталось. Вот я его так обозвала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу