Ух ты. Женечка, ты меня все больше интригуешь? тащи сейчас? мы его попьем и наконец- то дойдем до Эвереста)))Обычный эффект от моего чабреца ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты. Женечка, ты меня все больше интригуешь? тащи сейчас? мы его попьем и наконец- то дойдем до Эвереста)))Обычный эффект от моего чабреца ???
Это начало? потом затишье будет,все освоятся?Блин,команда будет УХ,я думаю,мне некогда даже печку протопить)))
Прям сегодня? Не, пусть будет интригаУх ты. Женечка, ты меня все больше интригуешь? тащи сейчас? мы его попьем и наконец- то дойдем до Эвереста)))
Дашь хоть на ночь понюхать? ?Прям сегодня? Не, пусть будет интрига
Ага, а ты спать не будешь, куролесить начнёшь. А на утро не выспишься и помнить ничего не будешь. НеДашь хоть на ночь понюхать? ?
Обычный эффект от моего чабреца ???
Фиолетовый рай, А нам фиолетово,Фиолетовые удавы.Ребята, название активно предлагайте. В других странах уже голосовалки висят
Отлично. А ещё вам надо определиться, кто их будет собирать))Фиолетовый рай, А нам на все фиолетово,Фиолетовые удавы.
А вдруг буду помнить и будет приятно вспоминать ?Ага, а ты спать не будешь, куролесить начнёшь. А на утро не выспишься и помнить ничего не будешь. Не
Игорюш, привет!!! А че не знаю че ты купил?....непорядок....???Купил. Ато телефон 4-5 часов заряжался(
Ты? инициатива наказуема?Отлично. А ещё вам надо определиться, кто их будет собирать))
Смотри рубануть может....там и забыть можно как себя зовут???Ух ты. Женечка, ты меня все больше интригуешь? тащи сейчас? мы его попьем и наконец- то дойдем до Эвереста)))
Я не могу. Я не участник команды. Я у вас почти в гостях)))Ты? инициатива наказуема?
? Ну и говорю,на ночь. Вырубит?Смотри рубануть может....там и забыть можно как себя зовут???
Извиняюсь, посмотрела уже. Осознала?Я не могу. Я не участник команды. Я у вас почти в гостях)))
Вину признала....суда не будет ???Извиняюсь, посмотрела уже. Осознала?