Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у нас в голосовалке 21 название уже,мы ж голосуем уже,или во втором туре тоже 20,что то до меня не доходит,объясните на пальцах,пожалуйстаСобирайте ещё названия, в одном туре можно 20 пунктов))
Класс!Чё так сразу. Всё проще.
Дом фиолетовых радостей
Универсальное название какое родилось
Это как дом восходящего солца, только там всё фиолетовое и фиолетово.
Посмотреть вложение 1531054
Дмитрий,будьте любезны,проводите меня до моей команды. А то я заблудилась)))Представил.... ?
В этом и вся проблема, что всё в порядке. Ничего не мешает курить электронку. Да и вкусов разнообразие великое. Плюс парить можно вообще где угодно, что еще больше руки развязывает. Устал от самой зависимости именно. Опять эта нервотрепка, если никотин не получать, опять первым делом утром сигарету в рот. Бесит короче.Вань, а никаких побочек от электронки у тебя нет? Аллергии или других радостей?
Приколотили по доброте душевной)) Можно и во втором туре 20, можно и меньше. Максимальное количество пунктов в голосовалке 20, можно и больше, но очень не рекомендуется))Так у нас в голосовалке 21 название уже,мы ж голосуем уже,или во втором туре тоже 20,что то до меня не доходит,объясните на пальцах,пожалуйста
Я понимаю прекрасно. Зависимым быть неприятно)В этом и вся проблема, что всё в порядке. Ничего не мешает курить электронку. Да и вкусов разнообразие великое. Плюс парить можно вообще где угодно, что еще больше руки развязывает. Устал от самой зависимости именно. Опять эта нервотрепка, если никотин не получать, опять первым делом утром сигарету в рот. Бесит короче.
Долго чихаешь, может витаминки попить для укрепления иммунитета?Только чихнешь, а тут снова 10 страниц.
Звучит как цвет детской неожиданностиДом фиолетовых радостей
Долго чихаешь, может витаминки попить для укрепления иммунитета?
Мой т9 так решил, а я говорю чихаешь)))А кто сказал что я читаю
Ааа, ну это да, этот можетМой т9 так решил, а я говорю чихаешь)))
И тут явился Ржевский...Звучит как цвет детской неожиданности
Ваня, привет.Привет! Благодарю)
Да уж позвольте остаться-с!Дмитрий,будьте любезны,проводите меня до моей команды. А то я заблудилась)))
не могу-с ))Да уж позвольте остаться-с!