Нам... Фиолетово! У насЗолотые слова!!! У вас баранка за Игровую! Пришел бы хоть кто-нибудь , написал бы одно сообщение и у вас вместо бублика , был бы бал! А это в баллов зачёте очень много!
А если сильно постараетесь- то и победить можно!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам... Фиолетово! У насЗолотые слова!!! У вас баранка за Игровую! Пришел бы хоть кто-нибудь , написал бы одно сообщение и у вас вместо бублика , был бы бал! А это в баллов зачёте очень много!
А если сильно постараетесь- то и победить можно!
![]()

Мы не ищем лёгких путей!Надо сходить в Игровую! Там интересно! Сейчас игра идёт "Алфавит"! Очень простая!

А команде помочь, первое место получить!?Я не буду. Некогда абсолютно.

Там очень просто , надо просто успеть быстрее ответить на предыдущий пост.... и , конечно, знать алфавит!Я зашёл и вышел, сложнабна разобраться![]()
дайте ссылку на игровую. я как обычно в 3-х соснах плутаюНадо сходить в Игровую! Там интересно! Сейчас игра идёт "Алфавит"! Очень простая!
А команде помочь, первое место получить!?![]()
тут ночами оперы сочиняешь и то один бал!А хоромы по краешьку обошла. Уважаешь.
Тоже Васю обожаю.)))Это шедевры! Бывает на ночь просматриваю, что бы сны такими страшными не казались![]()
Да что ж такое. Две недели подпольной работы насмарку...Так я незнаю где они. Мне не говорять)))

Не... После порошков - сложнабна!Там очень просто , надо просто успеть быстрее ответить на предыдущий пост.... и , конечно, знать алфавит!

Конечно уважаю император. Как иначе?А хоромы по краешьку обошла. Уважаешь.
Мне тут уже твои мины стали приносить. Решил посылкой тебе отправлять. У нас склада такого не предусмотрено.

зато пуха и перьев между нашими странами видимо не видимо
Чё то сломалась она у вас ! Игровая надёжнее!Нам... Фиолетово! У насхлебопечкакирпичипечка есть!
![]()

Царь, это глюк? Или мне больше не нальют?@IGOS, Привеет! Я к тебе. Можешь мне помочь? Лого оч нужно)

В вашей команде все отважные герои, которые любят ходить в обход?!Мы не ищем лёгких путей!
![]()

Я хороший глюкЦарь, это глюк? Или мне больше не нальют?![]()
если чё, мне пусть тож наливают)Дык... Тож непонятки по итогу...Чё то сломалась она у вас ! Игровая надёжнее!![]()