Зебра Городская
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю, Игорь!
#Не курю! @IGOS @Жень Шень
#не курю
Спасибо, очень удобно?
#Не курю! @IGOS @Жень Шень
Молодцы и Умнички. Всем по Птице@IGOS, # некурю![]()
Тест на ковидСо мной фигня какая-то непонятная творится. Тошнота ппц сильная, как после чампикса раньше. Но я чампикс уже неделю не пью, да и до этого пила его в очень низких дозировках (четвертинка дважды в день).
Тошнит настолько сильно, что уснуть ночью не могла до 4 утра. Откопала холлз, врубила телевизор и смотрела, пыталась отвлечься. Утром проснулась, вроде норм. Через полчаса снова накрыло. Съела какой-то острый перец, чтобы перебить эту ерунду. Вопрос - у кого-то такое было? Что это вообще может быть? Ничего особенного вроде не ела. Аааа, еще меня преследует запах рыбы. Мне кажется, что ей пахнет всё: и мясные пельмешки, и мои перчатки. Муж говорит не пахнет. А я нюхаю, мне пахнет. Это к какому врачу, к психиатру уже с этим идти? Вообще не знаю, что с этим делать((
Он уже даже так проявляется?Тест на ковид
#некурю Игорёк и Женечка @Жень Шень ?
Мне низзя! Токмо недавно попугайчикаотправил в птичий райМолодцы и Умнички. Всем по ПтицеПосмотреть вложение 1540988
СадюгаМне низзя! Токмо недавно попугайчикаотправил в птичий рай![]()
Я бы гинеколога посоветовала....Со мной фигня какая-то непонятная творится. Тошнота ппц сильная, как после чампикса раньше. Но я чампикс уже неделю не пью, да и до этого пила его в очень низких дозировках (четвертинка дважды в день).
Тошнит настолько сильно, что уснуть ночью не могла до 4 утра. Откопала холлз, врубила телевизор и смотрела, пыталась отвлечься. Утром проснулась, вроде норм. Через полчаса снова накрыло. Съела какой-то острый перец, чтобы перебить эту ерунду. Вопрос - у кого-то такое было? Что это вообще может быть? Ничего особенного вроде не ела. Аааа, еще меня преследует запах рыбы. Мне кажется, что ей пахнет всё: и мясные пельмешки, и мои перчатки. Муж говорит не пахнет. А я нюхаю, мне пахнет. Это к какому врачу, к психиатру уже с этим идти? Вообще не знаю, что с этим делать((
Ну запахи! ПредположениеОн уже даже так проявляется?![]()
Проверься у аллерголога. Всякое может быть на фоне отказа.Со мной фигня какая-то непонятная творится. Тошнота ппц сильная, как после чампикса раньше. Но я чампикс уже неделю не пью, да и до этого пила его в очень низких дозировках (четвертинка дважды в день).
26 ноября 2021Проверься у аллерголога. Всякое может быть на фоне отказа.
Софья, пожалуйста. Напиши Дату отказа от курения.
Эта птица галочкой зовётся.Мне низзя! Токмо недавно попугайчикаотправил в птичий рай![]()
Он сам голову под дверь подсунул, видать меня выглядывалСадюга![]()
А... Ну если Галочка...Эта птица галочкой зовётся.
Застрял и сдох?Он сам голову под дверь подсунул, видать меня выглядывал![]()
ПредставилаОн сам голову под дверь подсунул, видать меня выглядывал![]()
На всякий случай отнестись к себе как будто болеешь. Покой диета и дрСо мной фигня какая-то непонятная творится. Тошнота ппц сильная, как после чампикса раньше. Но я чампикс уже неделю не пью, да и до этого пила его в очень низких дозировках (четвертинка дважды в день).