Нинка как картинка
Muchacha
Это что, правда?) Круто)Не, наша волшебница @Фарида![]()
Все отлично) Скачу из марафона в марафон. Теперь в стодневку по бегу записалась. Просто не курить и не пить стало скучноПриветик,Ниночка? как ты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что, правда?) Круто)Не, наша волшебница @Фарида![]()
Все отлично) Скачу из марафона в марафон. Теперь в стодневку по бегу записалась. Просто не курить и не пить стало скучноПриветик,Ниночка? как ты?
Тоже везде, и здеся и тута и тама?Это что, правда?) Круто)
Все отлично) Скачу из марафона в марафон. Теперь в стодневку по бегу записалась. Просто не курить и не пить стало скучноКак твои дела? Побежала за ребенком и по пути конкурсное фото делать.)
Только у слабой женщины мужчина во всём виноват! У сильной он ещё и наказан.А если я убить кого-нибудь хочу? ?
В 3 секции???Да пока есть время воть и сгоняю за батареей.
Не надорвись??Не там надо как минимум 4 )))
Одну 0,5 мало, две много. Купили три, чтобы лишний раз не бегать.Не там надо как минимум 4 )))
ООО,да. Я с содроганием вспоминаю это время. Я вон вчера в 8 уснула, а сын сам искупался, чай попил, лег. Красота. У него в 10 отбой. Знаю,что позже не ляжет,тоже поспать любит, знает,что тогда плохо вставать будетЯ промолчу ???
А Поля разрешает? меня в хранители надо, не убью,но баны налево и направо раздавать буду?Как ты меня поймала))) Не надо никого убивать.
Хочется, вот и ..... И это правильно. Нельзя себе оказывать в своих желаниях)))
А у меня корона есть,а у тебя нет?
Я йогу жду, не знаю правда после прогулов возьмут или нет ?Это что, правда?) Круто)
Все отлично) Скачу из марафона в марафон. Теперь в стодневку по бегу записалась. Просто не курить и не пить стало скучноКак твои дела? Побежала за ребенком и по пути конкурсное фото делать.)
? Да-да. Сын позвонил, обрадовался карантину,мол 10 дней каникул внеплановых, а я сразу мол ничего, будешь у меня готовить учиться, стирать, убирать? this is Спарта! ?Только у слабой женщины мужчина во всём виноват! У сильной он ещё и наказан.
А у меня корона есть,а у тебя нет?
Тоже туда пойду с удовольствиемЯ йогу жду, не знаю правда после прогулов возьмут или нет ?
Тебя точно везде хватит????Тоже туда пойду с удовольствием![]()
Сейчас же в трех марафонах хватает))Тебя точно везде хватит????
М- да..... и я ещё говорушаСейчас же в трех марафонах хватает))
Я говоруша по возможности.) И активничаю по возможности. Для меня смысл марафона, в первую очередь поменять себя, а не просто трепаться)) Хотя одно другое зачастую дополняет))М- да..... и я ещё говоруша?
Ты уверена,что все успеешь? Все таки и беговая, и йога, и ничего нельзя? Нервы выдержат?Тоже туда пойду с удовольствием![]()
Ты душа компании)))М- да..... и я ещё говоруша?
Ну, спасибо, Нинель....???Я говоруша по возможности.) И активничаю по возможности. Для меня смысл марафона, в первую очередь поменять себя, а не просто трепаться)) Хотя одно другое зачастую дополняет))