#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, наша волшебница @Фарида ❤️
Это что, правда?) Круто)
Приветик,Ниночка? как ты?
Все отлично) Скачу из марафона в марафон. Теперь в стодневку по бегу записалась. Просто не курить и не пить стало скучно :giggle: Как твои дела? Побежала за ребенком и по пути конкурсное фото делать.)

Это что, правда?) Круто)

Все отлично) Скачу из марафона в марафон. Теперь в стодневку по бегу записалась. Просто не курить и не пить стало скучно :giggle: Как твои дела? Побежала за ребенком и по пути конкурсное фото делать.)
Тоже везде, и здеся и тута и тама?

ООО,да. Я с содроганием вспоминаю это время. Я вон вчера в 8 уснула, а сын сам искупался, чай попил, лег. Красота. У него в 10 отбой. Знаю,что позже не ляжет,тоже поспать любит, знает,что тогда плохо вставать будет

Как ты меня поймала))) Не надо никого убивать.
А Поля разрешает? меня в хранители надо, не убью,но баны налево и направо раздавать буду?
Хочется, вот и ..... И это правильно. Нельзя себе оказывать в своих желаниях)))

А у меня корона есть,а у тебя нет?
Это что, правда?) Круто)

Я йогу жду, не знаю правда после прогулов возьмут или нет ?
Только у слабой женщины мужчина во всём виноват! У сильной он ещё и наказан.
? Да-да. Сын позвонил, обрадовался карантину,мол 10 дней каникул внеплановых, а я сразу мол ничего, будешь у меня готовить учиться, стирать, убирать? this is Спарта! ?

ee2327.png

М- да..... и я ещё говоруша:facepalm:?
Я говоруша по возможности.) И активничаю по возможности. Для меня смысл марафона, в первую очередь поменять себя, а не просто трепаться)) Хотя одно другое зачастую дополняет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу