Все хочу спросить. У тебя вот этот турник покупной или сам варил?Ну так... Я ж и не отказываюсь...??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хочу спросить. У тебя вот этот турник покупной или сам варил?Ну так... Я ж и не отказываюсь...??
Сам Дашунь. Лестница, рукоход и турник отдельно. Дома буду отдельно сфотаю.Все хочу спросить. У тебя вот этот турник покупной или сам варил?
Очень круто! Я сыну 3в1 покупала. Занимается- нравится. А на рукоход приходится на улицу ходить. А сейчас зима, не комфортно. Круто было бы в коридоре от стены до стены сделать.Сам Дашунь. Лестница, рукоход и турник отдельно. Дома буду отдельно сфотаю.
Я рукоход для пацанов и делал. Там где сейчас аквас, канат висел, им нравилось лазатьОчень круто! Я сыну 3в1 покупала. Занимается- нравится. А на рукоход приходится на улицу ходить. А сейчас зима, не комфортно. Круто было бы в коридоре от стены до стены сделать.
Шерстью присыпал?))
Чёрной!Шерстью присыпал?))
А вот и нет! Немного снежка подсыпали вы мне. Но эт так... Завтра уже + будетШерстью присыпал?))
Киса любит с шерстьюА вот и нет! Немного снежка подсыпали вы мне. Но эт так... Завтра уже + будет
Ахвононочё Михалыч! Буду знатьКиса любит с шерстью
У меня сегодня тоже минус. Второй раз за зиму))
Я б вареников традиционно с картохой и капустой налепил бы, да под сало с горчицей ? Е-ма-Е понесло
греемся, а я жрать пошла
Игосик, просыпайся, ночь уже
Ты передай кому надо.)))Как идея)))