Фиолетово на фиолет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фиолетово на фиолет
Ириш, скрин результатов первого тура сделали?@Эйя, @@Polina ,@Pingva -Короли и королевы фиолетовой страны,Дом фиолетовых радостей, Фиолетовые вершины, Фиолетовый сад, Планета фиолетовых надежд,Фиолетовая полоса,Фиолетовые Вомбаты,Мне фиолетово...,Фиолетовый бамбук,Фиолетово на фиолет,
В ультраФиалетовом свете
Фиалетовые фиалки и фиалы
Фиалетовое лето
Угу... Так и корни пустить не долго!Фиалетовые фиалки и фиалы
Сейчас поставлю!!! Умнички!?@Эйя, @@Polina ,@Pingva -Короли и королевы фиолетовой страны,Дом фиолетовых радостей, Фиолетовые вершины, Фиолетовый сад, Планета фиолетовых надежд,Фиолетовая полоса,Фиолетовые Вомбаты,Мне фиолетово...,Фиолетовый бамбук,Фиолетово на фиолет,
В ультраФиалетовом свете
Фиалетовое лето
А будем пудрой с гимном??Сейчас поставлю!!! Умнички!?
??Угу... Так и корни пустить не долго!
Мне на всё Фиолетово и не фиолетово лишь на то, что фиолетово!
У меня вообще Фиалетовое Фсе?Угу... Так и корни пустить не долго!
Мне на всё Фиолетово и не фиолетово лишь на то, что фиолетово!
Я се рингтон, на время стодневки поставлю ))У меня вообще Фиалетовое Фсе?
Поль, скрин есть.Сейчас поставлю!!! Умнички!?
Во,точно. А то у меня новогодний стоит,я все думала на что сменить?Я се рингтон, на время стодневки поставлю ))
Иришка, сделай скрин ответов в голосилке?@Эйя, @@Polina ,@Pingva -Короли и королевы фиолетовой страны,Дом фиолетовых радостей, Фиолетовые вершины, Фиолетовый сад, Планета фиолетовых надежд,Фиолетовая полоса,Фиолетовые Вомбаты,Мне фиолетово...,Фиолетовый бамбук,Фиолетово на фиолет,
В ультраФиалетовом свете
Фиалетовое лето
Люба сделалаИришка, сделай скрин ответов в голосилке?
Ухтышка! Ничёсе! Вот тож красотка!Иришка, сделай скрин ответов в голосилке?
Ириш, готово, но покричите сами, пожалуйста)@Эйя, @@Polina ,@Pingva -Короли и королевы фиолетовой страны,Дом фиолетовых радостей, Фиолетовые вершины, Фиолетовый сад, Планета фиолетовых надежд,Фиолетовая полоса,Фиолетовые Вомбаты,Мне фиолетово...,Фиолетовый бамбук,Фиолетово на фиолет,
В ультраФиалетовом свете
Фиалетовое лето
Голосовалочки ставишь?))Ириш, готово, но покричите сами, пожалуйста)
чё так громко кричишь? меня аж сдулоголосовалка новая!!!
Голосовалочки ставишь?))
Я так понимаю когда мы попросим нам не будет заявлено-самообслуживание
В фиолетовую вселенную?)чё так громко кричишь? меня аж сдуло
Дима уже кричит)))Я проголосовала,не поняла,а потом что?Я думала первую и вторую голосовку вместе...Голосовалочки ставишь?))
Я так понимаю когда мы попросим нам не будет заявлено-самообслуживание
А потом победители той, этой и уже выбираем победителя. Обзываемся, наряжаемся,выбираем капитана и в путь?Дима уже кричит)))Я проголосовала,не поняла,а потом что?Я думала первую и вторую голосовку вместе...