#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна за всю команду воюешь)как у тебя дела? Как помощь? Как у самой самочувствие?
Помощь идет хорошо 3 раза в неделю волонтерю много детишек приходит. Дала задание нарисуйте дом мечты, им сейчас мечтать надо о будущем хорошем. Девочка одна рядом с шикарным домом нарисовала бомбоубежище. Я никогда не буду жить в доме где его нет.

Помощь идет хорошо 3 раза в неделю волонтерю много детишек приходит. Дала задание нарисуйте дом мечты, им сейчас мечтать надо о будущем хорошем. Девочка одна рядом с шикарным домом нарисовала бомбоубежище. Я никогда не буду жить в доме где его нет.
Так грустно это читать. А тебе теперь самой так тяжело. Ох

Так грустно это читать. А тебе теперь самой так тяжело. Ох
Нет я теперь с поддержкой, вначале хреново было. Потом сделала перерыв и оставила только детей. От взрослых отказалась не могу выдержать. С детьми ОК.

Нет я теперь с поддержкой, вначале хреново было. Потом сделала перерыв и оставила только детей. От взрослых отказалась не могу выдержать. С детьми ОК.
Детей жалко прям до глубины души. Ты герой!

Да ладно герой занятия в зуме какой же это героизм. Вот как дальше отношения строить с соседями
Вот знаешь, многие не могут такого. Я например. Все буду пропускать через себя и сама болеть буду. А ты герой, ты умеешь

Доброго утра, дорогие друзья!)
d030f834548864adf97e1d3a1ca01892.jpg

Ёёёёё.... ты был в Питере?!
И не написал?
Уууу!
НУ так я же не первый раз был :)
И не последний.
Скорее всего скоро опять.

Холодно у Вас там ночами шо капец какой тоStickers-Spotty28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу