#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя, @@Polina ,@Pingva -Короли и королевы фиолетовой страны,Дом фиолетовых радостей, Фиолетовые вершины, Фиолетовый сад, Планета фиолетовых надежд,Фиолетовая полоса,Фиолетовые Вомбаты,Мне фиолетово...,Фиолетовый бамбук,Фиолетово на фиолет,
В ультраФиалетовом свете
Фиалетовые фиалки и фиалы
Фиалетовое лето
Ириш, скрин результатов первого тура сделали?

@Эйя, @@Polina ,@Pingva -Короли и королевы фиолетовой страны,Дом фиолетовых радостей, Фиолетовые вершины, Фиолетовый сад, Планета фиолетовых надежд,Фиолетовая полоса,Фиолетовые Вомбаты,Мне фиолетово...,Фиолетовый бамбук,Фиолетово на фиолет,
В ультраФиалетовом свете
Фиалетовое лето
Сейчас поставлю!!! Умнички!?

В ультраФиалетовом свете
Фиалетовое лето
Иришка, сделай скрин ответов в голосилке?

В ультраФиалетовом свете
Фиалетовое лето
Ириш, готово, но покричите сами, пожалуйста)

Голосовалочки ставишь?))
Я так понимаю когда мы попросим нам не будет заявлено-самообслуживание:giggle:
Дима уже кричит)))Я проголосовала,не поняла,а потом что?Я думала первую и вторую голосовку вместе...

Дима уже кричит)))Я проголосовала,не поняла,а потом что?Я думала первую и вторую голосовку вместе...
А потом победители той, этой и уже выбираем победителя. Обзываемся, наряжаемся,выбираем капитана и в путь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу