Нинка как картинка
Muchacha
Я всеми конечностями ЗА)@Эйя проголосовала, мне вроде эта дожность подходит. Ребята из ёперного дадут рекомендации если чё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всеми конечностями ЗА)@Эйя проголосовала, мне вроде эта дожность подходит. Ребята из ёперного дадут рекомендации если чё![]()
Ну ок. Ставь галочку!Я всеми конечностями ЗАМ

Спасибо, ЖеняВстречайте пополнение: @Жень Шень Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Можно и без рекомендаций@Эйя проголосовала, мне вроде эта дожность подходит. Ребята из ёперного дадут рекомендации если чё![]()

ПриветРебята, привет!)
Кто меня знает, тот знает, кто не знает, тот узнает)))

Простите, долго решала, какой именно конечностью ставить))Ну ок. Ставь галочку!![]()
Дим, а зачем мне ставить галочку? Я чёт седня туплю так. Вроде выспалась, а в башке туман.Ну ок. Ставь галочку!![]()
А ремешком?Простите, долго решала, какой именно конечностью ставить))
Боишься что Галочка на тя обидеться?Дим, а зачем мне ставить галочку? Я чёт седня туплю так. Вроде выспалась, а в башке туман.

Хм, ты уже не первый на этой неделе, кто мне ремешком грозится...А ремешком?
опять 50 оттенков серого вспоминала 
Значит проказницаХм, ты уже не первый на этой неделе, кто мне ремешком грозится...опять 50 оттенков серого вспоминала
![]()

Нет. Вот, в чем я конкретно туплю, друг мой. Я думала, там можно поставить галочку только за себя, взяв себе должность. А хочу проголосовать за Фариду, чтобы она была звёздочетом.Боишься что Галочка на тя обидеться?![]()
А то))Значит проказница![]()
Ой, спасибочки)) ты тоже ничего))Тогда и комплимент не от первого: классная авка! ???
Так она ужо того .. Галочка! )Нет. Вот, в чем я конкретно туплю, друг мой. Я думала, там можно поставить галочку только за себя, взяв себе должность. А хочу проголосовать за Фариду, чтобы она была звёздочетом.
А что он нам сделает? Я не Люда @Ludmilka No , меня он не ревнует))
Я должности не хочу, поэтому и галочку ставить не буду)) а Фарида прям на своём месте там)Так она ужо того .. Галочка! )