Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво???
По моему опыту отметки аж с пятницы уже начинались. Ну для исключений. А так всегда ВСК-ПНД.Игорь, енто вам решать!!! Я то че....не командный игрок???
Конечно разберётесь ???По моему опыту отметки аж с пятницы уже начинались. Ну для исключений. А так всегда ВСК-ПНД.
Разберёмся. У нас два дня дня для отметки.
Привет) Нино это в шутку, Азаматик, не дождёшьсяДАШЕНЬКА. Мы на ВЫ? И НИНО мне вчера ВЫкать стала. Это что?

Мужская солидарность припёрласьСказал в постель, значит в постель. Зачем спорить.

Не знаю как у вас , у меня лето бабьим не назовёшь....если только какой нибудь беременной бабы???Говорят,женщины хорошо себя вели в прошлом году:было не только бабье лето,но и бабья осень и бабья зима
У нас еще морозов не было,а сегодня крещение уже))) Было раза 2 -30 и все,а так от -8 до -15
Неее,у нас тепло стоит,все 40 ждут-фиг,не дождутся)))Не знаю как у вас , у меня лето бабьим не назовёшь....если только какой нибудь беременной бабы???
Ого как интересно, прям такими четкими прямоугольниками лёд
А тебе мало таких морозов?Говорят,женщины хорошо себя вели в прошлом году:было не только бабье лето,но и бабья осень и бабья зима
У нас еще морозов не было,а сегодня крещение уже))) Было раза 2 -30 и все,а так от -8 до -15
-15 не мороз?У меня не мороз. У нас нет сильной влажности и при - 15 не сильно холодно!???А тебе мало таких морозов?-15 не мороз?
Да нет,-15-это для Томска жара))) Я еще в северном районе Томска живу,хоть недельку за всю зиму должно быть -40,-45,ан неть...А тебе мало таких морозов?-15 не мороз?
АаааааДа нет,-15-это для Томска жара))) Я еще в северном районе Томска живу,хоть недельку за всю зиму должно быть -40,-45,ан неть...
а я при -15 надеваю тапочки и говорю что холодно)))Болото моё не пополняете, приходится развлекаться как можемУтренние новости всегда начинаются со слов "Доброе @Утро !", а потом начинается рассказ почему это не так.
На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... во-вторых..."Болото моё не пополняете, приходится развлекаться как можем
Эк тебя, с Крыма в Сибирь))@@Polina ,правильно сказала,у нас климат сухой,потому морозы не так чувствуются,когда жила в Крыму,там в -1 уже шубы одевали,потому что возле моря,ветер и сырость)))