- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Завтра!Следующий разспичку в рот ей вставлюпопрошу улыбнуться на камеру!

И мстя моя будет жестока???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра!Следующий разспичку в рот ей вставлюпопрошу улыбнуться на камеру!

Это примерно как автоответчик в смс?Ну в блокноте. Блокнот то надеюсь в телефоне есть....

Я тебя люблю!
Женя, не убейся пожалуйста!????
ЛаминааатЖеня, не убейся пожалуйста!????
А знаешь,что самое интересное. Я ж не знаю чем ты занимаешься ?выступление,искусственный интеллект...ухзапланировала выступление,
А чё так долго? Хочу уже сегодня чтоб наказала!Завтра!
И мстя моя будет жестока???

Страшненькая???А чё так долго? Хочу уже сегодня чтоб наказала!
Окей! Спешил фо Ю! Одну рыбку купил в магазе, так как обожрался ужо.Но улыбаться рыбка Рыбке, категорически отказывалась! ))
Посмотреть вложение 1534855
И что ты с собой натворила, чтоб меня испугать?Страшненькая???

Вообще я занимаюсь анализом и проектированием информационных систем. Но с недавних пор у меня основной функционал - обучение и развитие персонала. И в рамках этой задачи у меня запланированы выступления на разные интересные темы. Завтра вот будем обсуждать проблематику больших данных и их анализа. Темы очень прикольные, но их же надо еще разобрать и объяснить на пальцах, чтобы даже ежу было понятно. А это требует времени на подготовку.А знаешь,что самое интересное. Я ж не знаю чем ты занимаешься ?выступление,искусственный интеллект...ух
Да я не про себя, а про жёлтенькую????И что ты с собой натворила, чтоб меня испугать?

?желтенькая...???Да я не про себя, а про жёлтенькую????
Ню....????желтенькая...???
Прикольные!!!??Я ж тут спрашивала, можно ли нарисовать логотипчики. В общем раз у меня появилось время и разбитое настроение, я порисовала. Чего с этим делать - решайте сами
Посмотреть вложение 1534859 Посмотреть вложение 1534860Посмотреть вложение 1534861Посмотреть вложение 1534862Посмотреть вложение 1534863
пока нет. попозже поставлю.Прикольные!!!??
Ты поставила себе?
Ага! Жаба Клава!Ню....???
Круто ? очень сложно звучит.Вообще я занимаюсь анализом и проектированием информационных систем. Но с недавних пор у меня основной функционал - обучение и развитие персонала. И в рамках этой задачи у меня запланированы выступления на разные интересные темы. Завтра вот будем обсуждать проблематику больших данных и их анализа. Темы очень прикольные, но их же надо еще разобрать и объяснить на пальцах, чтобы даже ежу было понятно. А это требует времени на подготовку.
Так кто ж её обижает то...Ага! Жаба Клава!
Чей то она страшненькая? Это моя симпатюлька! Улыбашечка моя утренняя!
Клаву в обиду не дам!
Посмотреть вложение 1534873