#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды сейчас в интернете куча онлайн курсов. Только деньги отстегивай. Я люблю чтобы мне "руку поставили". Как правило на практике все недоработки показываются.
Вот я с тобой полностью согласен. Онлайн курсы, дистанционка это не то. Вот когда тебе специалисты все расскажут покажут в реале это намного лучше.

Вот мы заморачиваемся. Продаются бумажные одноразовые. В них печешь, потом выкидываешь. А мы не ищем лёгких путей ? у меня в том году даже на кекс осталось..мы его в тот же день схомякали)))
Тану! В них прилипает! Бе!

Вот я с тобой полностью согласен. Онлайн курсы, дистанционка это не то. Вот когда тебе специалисты все расскажут покажут в реале это намного лучше.
Тут кто как всё воспринимает.....
И смотря на что учиться???

И спросить,и достать. Я,когда на брови училась, тоже сначала кучу видео насмотрелась, потом уже у учителя спрашивала непонятные моменты уже на моделях. Учитель подумала,что я уже опытный мастер, пришла чисто за "корочкой"? а так по видео и спросить не у кого,и частные случаи не увидишь.

Тут кто как всё воспринимает.....
И смотря на что учиться???
Нууу все равно ошибки надо разбирать с преподавателем. Я все смотрю на один курс по причёскам, вроде тренер крутой, у нее очень красивые прически, и обещает разбирать ошибки, но...типа я ей видео,а она критику и советы. Но блин,она не может же сама модель прощупать и понять в чем именно загвоздка. Так же ткани к примеру...другие материалы, и ТД.

И спросить,и достать. Я,когда на брови училась, тоже сначала кучу видео насмотрелась, потом уже у учителя спрашивала непонятные моменты уже на моделях. Учитель подумала,что я уже опытный мастер, пришла чисто за "корочкой"? а так по видео и спросить не у кого,и частные случаи не увидишь.
Вот в этом и плюс реала. Есть у кого спросить. Тебе покажут, подскажут, дадут советы.:thumbup:

Спать пора, потух бычёк!
Выкинут его в толчок!

Всем споки-ноки!
на ца.jpg

Нууу все равно ошибки надо разбирать с преподавателем. Я все смотрю на один курс по причёскам, вроде тренер крутой, у нее очень красивые прически, и обещает разбирать ошибки, но...типа я ей видео,а она критику и советы. Но блин,она не может же сама модель прощупать и понять в чем именно загвоздка. Так же ткани к примеру...другие материалы, и ТД.
Дашуля, тут чувство уверенности играет не малую роль.....
У меня подруга училась шугарингу в рамках интернета, работает сейчас нормально, и даже консультации даёт кому можно делать, а кому нельзя....хотя не каждый мастер, такое рассказывать будет это ведь её заработок....

Вот в этом и плюс реала. Есть у кого спросить. Тебе покажут, подскажут, дадут советы.:thumbup:
Даааа. Я дотошная в этом плане. Надо досконально разобраться во всем. Но нравятся лёгкие люди. Какие не отчаиваются. У меня муж начальницы. Столько бзнессов перепробовал, везде прогорел, вернулся к тому с какого начинал - в нем приуспел и все в гору пошло. Сейчас ттт все в шоколаде. А я б со своими загонами,с первого раза бы расстроилась и лапки сложила ?

Дашуля, тут чувство уверенности играет не малую роль.....
У меня подруга училась шугарингу в рамках интернета, работает сейчас нормально, и даже консультации даёт кому можно делать, а кому нельзя....хотя не каждый мастер, такое рассказывать будет это ведь её заработок....
Даааа, есть такие. Значит она сама себе критик, и сама себе помощник. Так и надо. А мне вот нет. Я должна учителя распросами до истерики довести?

Хе-хе-хе... Богине как вскружили голову.... Не раз даж за комплиментом не зашла
Stickers-Spotty18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу