ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Рановато. По прошествии недели, а не в начале.)))Тогда давай буду первой. #некурю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рановато. По прошествии недели, а не в начале.)))Тогда давай буду первой. #некурю ?
А. Я думала авансом. Обычно статистику недели в субботу снимают,в воскресенье куранты. А получается у нас неделя голая будет?Рановато. По прошествии недели, а не в начале.)))
Иди сдувайРановато будет. А с печати пыль сдуть надо. И для начала найти.)))

СлыыыышьРановато будет. А с печати пыль сдуть надо. И для начала найти.)))

? Не курю ! ?Я тоже не курю, пойду себя отмечу. Кого ещё отметить? Кто ещё не курит? Чтоб по сто раз не ходить, ноги не сбивать
Жа вроде замечен небыл, за пять лет.)))Главное не зазнаться![]()
За эту неделю должны быть проставлены отметки. А как без них то....непорядок ???Рановато. По прошествии недели, а не в начале.)))
Запутала. Мы посоветуемся и я решу))).А. Я думала авансом. Обычно статистику недели в субботу снимают,в воскресенье куранты. А получается у нас неделя голая будет?
Царь просто обозначил, что он работает только по понедельникамЗа эту неделю должны быть проставлены отметки. А как без них то....непорядок ???

Меняяяя. А то Шеф чего-то не то удумал?Я тоже не курю, пойду себя отмечу. Кого ещё отметить? Кто ещё не курит? Чтоб по сто раз не ходить, ноги не сбивать
Так сегодня понедельник так то???Царь просто обозначил, что он работает только по понедельникам![]()
Вот девочка посговорчивее оказаласьЗапутала. Ив посоветуемся и я решу))).

Меняяяя. А то Шеф чего-то не то удумал?
Игорь Шеф @IGOS отметь нас, у меня не работает доступ? Не курю ! ?

За что и была лишена правВот девочка посговорчивее оказалась![]()
Игорь Шеф @IGOS отметь нас, у меня не работает доступ![]()
А по понедельникам санитарный деньТак сегодня понедельник так то???

Авансом? Хорошо. Но тогда лучше в Пятницу. Всётаки человек отчитывается за проделанную работу. А суббота для опоздавших. В воскресенье буду вывешивать расстрельные списки.За эту неделю должны быть проставлены отметки. А как без них то....непорядок ???
Со следующей недели и в другие дни тоже.Царь просто обозначил, что он работает только по понедельникам![]()
Меня! #Не курюЯ тоже не курю, пойду себя отмечу. Кого ещё отметить? Кто ещё не курит? Чтоб по сто раз не ходить, ноги не сбивать