А ничего, что у нас тут другая сказка? ?У тебя для меня в нем будет какая-нить хитрость...?
Давай конечно, посёмрем что там у нас впереди)
Пы Сы: Я вообще-то тут Робинзона Крузо ищу!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ничего, что у нас тут другая сказка? ?У тебя для меня в нем будет какая-нить хитрость...?
Давай конечно, посёмрем что там у нас впереди)
Пы Сы: Я вообще-то тут Робинзона Крузо ищу!![]()
ВЫ моя самая сказочная Сказка, Богиня!А ничего, что у нас тут другая сказка? ?

Как почувствовала... Как наспонтаннила сама в шоке.Дева
Гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года напоминает Девам, что не всегда бывает уместно составлять планы на период и методично им следовать. Сейчас как раз такой период. Спонтанность в решениях – это лучшее, что вы можете делать в сложившейся ситуации. Как ни парадоксально, но именно внезапность позволит вам применять правильную тактику и добиваться наилучших результатов. Отложите покупки, ожидаемого удовольствия они не принесут, а деньги будут выброшены на ветер.

Только нецензурными?ВЫ моя самая сказочная Сказка, Богиня!
Разве могу я потревожить Вашу Светлость, цензурными гороскопами)![]()

Ну видимо да!???Без меня?
![]()
Ну есть немножко... ? Подружка подкидываетТолько нецензурными?![]()

ЗаинтриговалНу есть немножко... ? Подружка подкидывает![]()

Так-с... Хде я терь нахожусь? ?Ну видимо да!???
Ой-йо... Богиня ..Заинтриговал
Но на форуме же правила, цензура))

Тебя нельзя, ты и там все сломаешьОй-йо... Богиня ..
Хошь забрать меня на небеса?))
![]()

Прям так сразу?Ой-йо... Богиня ..
![]()
Мы ещё недостаточно знакомы(шепчет) На земле не достаточно удобно знакомиться, перенаселение и все такое. ?Прям так сразу?Мы ещё недостаточно знакомы
![]()
ты уверен что тебе хватит того, что ломать?@Утро, Алён! У меня естьплёткак тебе серьёзный разговор...
А можна, я в этой стодневке все ломать буду, а в следующей ремонтировать?
![]()

Не рановато ли????Ой-йо... Богиня ..
![]()
Так на небесах тоже. Всё зыбко и непостоянно(шепчет) На земле не достаточно удобно знакомиться, перенаселение и все такое. ?

Он плётки расплетать будет???ты уверен что тебе хватит того, что ломать?![]()
Так... Разнообразие... Отсутствие повседневности, бытовухи и всё такое ..) Ок. Уж лучше Вы к нам! )Так на небесах тоже. Всё зыбко и непостоянно![]()
И так уже у вас))Так... Разнообразие... Отсутствие повседневности, бытовухи и всё такое ..) Ок. Уж лучше Вы к нам! )