На нашу страну похоже!Второй позагорелее получился?Посмотреть вложение 1538375
???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На нашу страну похоже!Второй позагорелее получился?Посмотреть вложение 1538375
???Дада. И Истеричечная пограничная в дырочку как раз?не определенная)))На нашу страну похоже!???
Куда????
В Изумрудный все сдают. Мы там уже третьи здавшиеКуда????
@Дарьюшка, вкусно то как.Не очень фотогеничный,но вкусный. Второй на подходе, с капустой переборщила ?Посмотреть вложение 1538366 угощайтесь, пудрята?
Спасибо!!!Все равно у нас самая крутая?В Изумрудный все сдают. Мы там уже третьи здавшие
Благодарю, Игорёк

Так это, рабочий день закончилсяВы чё все? Совсем ? Час тишины! Где это видано. Я молчу и все молчат? @@Polina а ты где? Ну..где рекорды?

Это у тебя в Болоте. А тут ответов ждут. Даже Ленивого Царя заставили колыхнуться.Так это, рабочий день закончился![]()
Че у тебя там колышится, опять на ночь казенные запасы подъедалЭто у тебя в Болоте. А тут ответов ждут. Даже Ленивого Царя заставили колыхнуться.

Царя заставили колыхнуться.
Да. Я тоже вчера на работе тут сидела,а сегодня выходной даже некогда зайти было?пятки горят?Так это, рабочий день закончился![]()
Мне кажется тебя тоже подальше сошлют, в болото![]()
Колыхающийся царь только таким представляется?

Видела куда меня Игорь отселил? На север. В Сибирь,в ссылку. Мол твои истерики за ленивым лесом не слышны?Дарьюшка, поистири команду.....???
Он меня и так на север сослал? за ленивый лес,чтоб слышно не было?Мне кажется тебя тоже подальше сошлют, в болото![]()
Знаете че, я в Сибири и нормально ?Видела куда меня Игорь отселил? На север. В Сибирь,в ссылку. Мол твои истерики за ленивым лесом не слышны?