- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Я курю. С сегодня. Комсостав звать не буду. Всем не обязательно знать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я курю. С сегодня. Комсостав звать не буду. Всем не обязательно знать
Азаматик...???Я курю. С сегодня. Комсостав звать не буду. Всем не обязательно знать
Мне чертовки сейчас плохо ! Поличка плиз я не могу не куритьАзаматик...???
Красуля???Посмотреть вложение 1539968Посмотреть вложение 1539969Посмотреть вложение 1539970
На последней моя Красуля. Любимка
Наверняка Каркуша работает без выходных )Мне вот интересно ? во сколько он у @Кагги-Карр ? И во сколько у неё вечер начинается?
Ну покурил..Красуля???
Люблю лошадок????
В смысле курю?
Да что такое то у тебя случилось?Мне чертовки сейчас плохо ! Поличка плиз я не могу не курить
Мне хреново. Я пойду Поличка. Еще лошадку распрягать. Стоит ждет меня.Да что такое то у тебя случилось?
Азамат, да не поможет она решить ничего.....от слова совсем!!!
134 дня, к коту под хвост.....кашель и прочая хрень....Всё заново.
Если бы стало легче, то я бы с тобой пошла и закурила, но увы.....легче от неё не станет......
Поля спасибоДа что такое то у тебя случилось?
Азамат, да не поможет она решить ничего.....от слова совсем!!!
134 дня, к коту под хвост.....кашель и прочая хрень....Всё заново.
Если бы стало легче, то я бы с тобой пошла и закурила, но увы.....легче от неё не станет......
Привет, не раскуривайся, давай опять в стройНу покурил..
Ну почему ты к нам не пришел? К котикам? Ну блин. Мы б тут тебя отвлекли. Может сразу в шанс? Может не будешь раскуриваться?Мне чертовки сейчас плохо ! Поличка плиз я не могу не курить
Покурил легче стало?Мне чертовки сейчас плохо ! Поличка плиз я не могу не курить
Азаматик, что ж так то?(Поля спасибо
Я не знаюНу почему ты к нам не пришел? К котикам? Ну блин. Мы б тут тебя отвлекли. Может сразу в шанс? Может не будешь раскуриваться?
Как приятно то???@Жень Шень, у тебя такой ник, что не зависимо от того что ты написала, внушает волшебную доброту)
Не знаю... С детства или "от бабушки"
Но чёт в этом есть вкусное)))))
Стало легче?Ну покурил..
Иди лошадку освободи, и приходи. Нельзя так.Я не знаю