Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашуля, так заболели и уже не до этой ненормальной???Ты хотела позвонить куда-то ещё? Не звонила?
Ты тоже давай не болей. Выздоравливай поскорее!Ага. В школах с 8го по 17е дистанционнку у нас объявили. То тип карантина посадили, особо не задавали, теперь полностью. У меня не соплей,не горла,ничего. Темпер и ломота,и головная боль. И все. Не знаю что такое

У меня у мамы сейчас так. Ждём тестАга. В школах с 8го по 17е дистанционнку у нас объявили. То тип карантина посадили, особо не задавали, теперь полностью. У меня не соплей,не горла,ничего. Темпер и ломота,и головная боль. И все. Не знаю что такое
Как заболели??Дашуля, так заболели и уже не до этой ненормальной???
Ну самочувствие-то не очень. А уж чем ты болеешь уже неважноЯ пока под вопросом. Жду результат.
Вот так. Муж заболел 3 вечером, и мне потом буквально через часов 5 хуже стало.Как заболели??
Выздоравливайте поскорее!Вот так. Муж заболел 3 вечером, и мне потом буквально через часов 5 хуже стало.
Сегодня пришёл тест супруга на ковид. Положительный . Короче весело. И у меня горло с самого утра свирбит, хотя температура спала вчера до 36.8....у обоих...

Спасибо, Игорюш!Выздоравливайте поскорее!![]()
Игорь, спасибо большое! Улыбательно очень получилось и нравится дико?

Всё отлично, сидит как влитое???Готово! Проверяй, Кошка!![]()
Хорошо!!! Сейчас усё будет!!!???Всё отлично, сидит как влитое???
Полин, меня тут еще вчера царь пинком в счетоводы определил. Ты б меня еще в рабочий чат добавила бы, а то ведь так и буду прохлаждаться?
Привет ИгорьЛюдмилка, привет!Как ты?
. Все ок