#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да еще чуть-чуть и он поправится, ты чего?! Кто-то же должен был о нём заботиться. Больше всего и любят тех с кем больше всего проблем %)
Да не,я про будущее. Эти умрут. Больше не буду заводить животных. Тяжело переживаю их болезни. Как за детей. А так конечно люблю. Как же иначе? Иначе бы не возила по врачам. Но люблю больше старшего. Правда арбузер. Но мы девочки всегда выбираем плохих парней? злой,но шикарен,красив и умён. Прям любовная любовь.
Смеюсь, что понимаю, мол как так вроде обоих детей люблю,но по разному?
хорошо человеческий только один,вся материнская любовь ему досталась?

Да не,я про будущее. Эти умрут. Больше не буду заводить животных. Тяжело переживаю их болезни. Как за детей. А так конечно люблю. Как же иначе? Иначе бы не возила по врачам. Но люблю больше старшего. Правда арбузер. Но мы девочки всегда выбираем плохих парней? злой,но шикарен,красив и умён. Прям любовная любовь.
Смеюсь, что понимаю, мол как так вроде обоих детей люблю,но по разному?
хорошо человеческий только один,вся материнская любовь ему досталась?
А можно фоточки??

Мне медведь на ухо наступил. Я первый раз когда послушала вообще не вдуплила))) а там люди целую сонату расслышали. Уж куда уж нам уж...)))
Вот и у меня фантазии хватает только на то, чтобы более менее представить как это должно звучать, дальше мозг просто отключается:D

@Tabaki Привет)) Чем скучен твой сегодняшний день???

Мне медведь на ухо наступил. Я первый раз когда послушала вообще не вдуплила))) а там люди целую сонату расслышали. Уж куда уж нам уж...)))
Вот и у меня фантазии хватает только на то, чтобы более менее представить как это должно звучать, дальше мозг просто отключается:D
Я позвала всех соседей, может, кто и поможет))

А можно фоточки??
Ой, это с удовольствием.
IMG20211205183706.jpgIMG20220112075802.jpgIMG20210925175152.jpgIMG20210928084123.jpgIMG20220204191453.jpg

Привет крошка:kiss:.
Все скучно
Ммм... Какая приятная опечатка:wub: А как у тебя с мелкими успехами? Раньше было много дофамина от :smoking:, теперь его нужно учиться добывать вааще другими способами. Ты прости, что пристаю, просто отпускать тебя не хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу