Дарьюшка
V.I.P
Два выходных впереди,предлагаешь флудить самой с собой? ?Если сильно захотеть можно все...???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два выходных впереди,предлагаешь флудить самой с собой? ?Если сильно захотеть можно все...???
Че там чё тамЯ тут к соседям заглядывала посмотреть как дела с валентинковым конкурсом. Так там же ужас что творится. Ну его так суетиться?
@Ирина мандарина 21 и @Ольхен кого хочешь разболтаютА кстати часть синих были в тот раз в улитках - ну где доброе утро и клякса))) они сил набрались и щас у путь???

Почему сама с собой то...здесь в любом случае есть кто то...???Два выходных впереди,предлагаешь флудить самой с собой? ?
А у меня ещё форум не все сообщения прогружает сразу. Кто о чем болтает я вообще не вдупляю? нить разговора теряюЯ в таких случаях просто зависаю
![]()
Кошка зависла 😀
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Че там чё там

Че там чё там
Эт дааа?Почему сама с собой то...здесь в любом случае есть кто то...???
Ааааа ты про эти валентинки, я думала ты про блюда́А там раз и всё. Неожиданно. Ты сама видела, наверно![]()
Давайте запустим сплетнюДадада. Скандалы, интриги, расследования ? люблю такое. Иногда?
Оооо. Блюдааа. Интересно сколько будет яичниц в сосиске? ?ты про блюда́
Оооо. Давай.Давайте запустим сплетню
А, ну так я тоже умеюА у меня ещё форум не все сообщения прогружает сразу. Кто о чем болтает я вообще не вдупляю? нить разговора теряю

Дима Полине платье дарил. Чтобы это значило?.....Оооо. Давай.
О, вот и Дима)))
Вечернее шоу?О, вот и Дима)))
Я так сейчас в тайную захожу,если кэп с Димкой болтают, я ещё не разу не поняла о чем ониА, ну так я тоже умею![]()

Я так сейчас в тайную захожу,если кэп с Димкой болтают, я ещё не разу не поняла о чем они![]()

А дарил ли?. И платье ли?.Дима Полине платье дарил. Чтобы это значило?.....