Дарьюшка
V.I.P
предпоследней прям красавец-мерзавец,
Так вот это Любимка болезный,милый,добрый,благодарный.На предпоследней фотке такой взгляд)))
А серый арбузер, любовная любовь моя всего сердца. Вот и говорю, что вечно мы не тех выбираем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предпоследней прям красавец-мерзавец,
Так вот это Любимка болезный,милый,добрый,благодарный.На предпоследней фотке такой взгляд)))
Это оно! Первое видео с 1:00 включи. У меня а мобиле просто медленноЯ тоже Пудрю не дорого![]()
Ага! Нашел Женечка! Там тада там там... )))Это оно! Первое видео с 1:00 включи. У меня а мобиле просто медленно

И ребёночка развлекаешь и половина форумаЭто оно! Первое видео с 1:00 включи. У меня а мобиле просто медленно

Я не, я выбираю хороших мальчиков)) я за любимку доброго! Не хочу арбузераТак вот это Любимка болезный,милый,добрый,благодарный.
А серый арбузер, любовная любовь моя всего сердца. Вот и говорю, что вечно мы не тех выбираем ?
И не говори, весело же)))И ребёночка развлекаешь и половина форума![]()

Да не мне)))@Ольхен приз победителю! Посмотреть вложение 1550232
Это тоже лечится ?Так вот это Любимка болезный,милый,добрый,благодарный.
Вот. Ты умничка. По этому и семья - полная чаша. А у меня из мужского рядом только либо кровные родственники, либо шерстяные ?Я не, я выбираю хороших мальчиков)) я за любимку доброго! Не хочу арбузера
Расскажи как?) У меня просто 108 мелодий на мобиле, мы отгадали пока 4Да не мне)))
Гугл всё ведь знает)
Я просто потратила немного своего времени))

Просто нажми в гугле(на телефоне) микрофон и скажи. -Отгадай мелодиюРасскажи как?) У меня просто 108 мелодий на мобиле, мы отгадали пока 4![]()
Даже не стал так морочиться!Просто нажми в гугле(на телефоне) микрофон и скажи. -Отгадай мелодию
И поднеси телефон к музыке воспроизводимой
Он выдаст несколько вариантов. Наверняка один из них будет верным

Просто видимо в тот момент, тебе был нужен именно тот человек...Вот. Ты умничка. По этому и семья - полная чаша. А у меня из мужского рядом только либо кровные родственники, либо шерстяные ?
Охренеть. Я за полтора года на форуме узнала столько полезногоПросто нажми в гугле(на телефоне) микрофон и скажи. -Отгадай мелодию
И поднеси телефон к музыке воспроизводимой
Он выдаст несколько вариантов. Наверняка один из них будет верным
спасибо!О, и я с тобой. Доброй ночи всемДобрых снов, командушка ?

Ты Царь опять проспалФ. Шопен - Mariage Damour.
@Ольхен Оля почти попала, там переигровка. И очень мутно.