#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу дневника, это как тебе удобно. Кто то распечатывает, кто в электронном виде пишет.
Голосилка по названию команды вверху☝ этой темы!
Фарида, у тебя может есть предложение как назвать команду. Мы его поставим в следующий тур голосования ???
Как большинство. У меня нет задора на название

Может быть есть приложение или что то такое о котором я не знаю?)
Тут так не привычно писать и обновлять...
Гуля, приложения точно нет, а вот ярлычок на рабочий стол можно вывести
Screenshot_20211206-233857_One UI Home.jpg

Из Казани, а ты? У нас, как и везде война с кодами ?
А вообще город большой и красивый ?
Жду, когда на коньках можно будет покататься :)
Почти земляки оказывается ?

Да в целом не плохо, но...настроение плохое. По- этому читаю вас хожу, а писать не охото, ныть не хочется. Посплю, завтра новый день - новое настроение)
А вот теперь, слушай, Дашуля....а я че здесь сижу целыми днями? ???А знаешь че сижу? Жду когда вы придёте поболтать, поржать, ПОНЫТЬ в конце концов..... Так что жду даже сопливых, платки буду выдавать....ясно???????

Встречайте пополнение: @Forbes Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Forbes Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

@Forbes ,привет. Добро пожаловать в команду!!!??
Меня зовут Полина, я являюсь наставником в этой команде. Если у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся, я постараюсь на них ответить.?

Расскажи немного о себе!!!?

@Gala_Gala , Галюня, как день? ???
День отлично)) спасибо))) я бессмертна теперь:kiss:. Даже работа уже не триггерит. Я не могу поверить, что вот так все просто было. Явно где-то подвох))
И ещё я не совсем понимаю, что надо делать сейчас здесь на форуме с этими шагами.

День отлично)) спасибо))) я бессмертна теперь:kiss:. Даже работа уже не триггерит. Я не могу поверить, что вот так все просто было. Явно где-то подвох))
И ещё я не совсем понимаю, что надо делать сейчас здесь на форуме с этими шагами.
Галюня, привет!
Не ищи никаких подвохов, живи здесь, сейчас, радуйся жизни без сиг))))
Шаги - это для каждого из бросающих курить в помощь.
Надо в первую очередь для себя признать, осознать, обдумать, принять свои действия, желания, найти причины и жить дальше, но уже без сиг и навсегда в здоровую жизнь!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу