Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бросила это неинтересное занятие, имея на руках ворох сигарет... просто перестала, и всё. Одна пачка у меня до сих пор лежит на столе и не вызывает никаких эмоций...
Завидую, честно. Вот это для меня пока непостижимо. Если пачка лежит с какой-то тусовки, несколько дней буду вокруг неё коршуном кружить и в итоге выкурю.
Завидую, честно. Вот это для меня пока непостижимо. Если пачка лежит с какой-то тусовки, несколько дней буду вокруг неё коршуном кружить и в итоге выкурю.
Не надо завидовать, и виться не надо... надо просто переключаться на что угодно) и тогда тебя не будут смущать курящие рядом, наличие сигарет в доме и т.д.
Не надо завидовать, и виться не надо... надо просто переключаться на что угодно) и тогда тебя не будут смущать курящие рядом, наличие сигарет в доме и т.д.
Вот и я такая же. Каждый раз бросаю с приближающим концом пачки. Потом не выжерживаю - покупаю и уже обратная система, как выбросить пачку, вот она лежит родненькая ,надо добить. Круг какой-то заколдованный
Встречайте пополнение: @*Марина* Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.