Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут девчонки пишут что не курят и пачка рядом. Пытаюсь понять смогу ли я так? Когда перестаю курить выбрасываю все даже пепельницы. И это не мешает мне через полгода начать снова
Тут девчонки пишут что не курят и пачка рядом. Пытаюсь понять смогу ли я так? Когда перестаю курить выбрасываю все даже пепельницы. И это не мешает мне через полгода начать снова
Конечно сможешь. Раньше ты максимально старалась оградить себя от сигареты. Поэтому выбрасывала всё....
Смотри, в понедельник начнутся шаги Сергея Князева, пройди их....там как раз есть очень хорошая возможность покопаться в себе...Будь с собой максимально честна, и ты много увидишь с другой стороны. ???
Главное настрой и ты здесь....это уже очень хорошо!!!???
Конечно сможешь. Раньше ты максимально старалась оградить себя от сигареты. Поэтому выбрасывала всё....
Смотри, в понедельник начнутся шаги Сергея Князева, пройди их....там как раз есть очень хорошая возможность покопаться в себе...Будь с собой максимально честна, и ты много увидишь с другой стороны. ???
Главное настрой и ты здесь....это уже очень хорошо!!!???
Что один человек смог, то и другие смогут) ту же еще вопрос отношения к себе... если ты бросаешь и начинаешь себя жалеть, типа ущемляешь себя (что неправда, если задуматься) - это одно... а если радуешься, что такая молодец и не травишь себя (что правда), то совсем другое...