#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня двойка,но такиииие странные, прям как я?Посмотреть вложение 1513342Посмотреть вложение 1513343
Все равно люблю безмерно ? IMG20211122080552.jpgIMG20210928084123.jpg

Печку топлю,снег чищу,на форуме бдю))
Фильмы смотрю,носки вяжу))
У тебя снег лег? Фотки есть? Я тут со всех трясу? у нас нет.
Форум с фильмами это хорошо, а то бабушачий набор получается ?

50:skip::skip::skip:
Мене ЭТО И ЭТО :676866858::676866858::676866858:
Всем ЭТО и Не курить!!!:kiss::kiss::kiss:

Как дела, Фаридочка????
Тут девчонки пишут что не курят и пачка рядом. Пытаюсь понять смогу ли я так? Когда перестаю курить выбрасываю все даже пепельницы. И это не мешает мне через полгода начать снова

Тут девчонки пишут что не курят и пачка рядом. Пытаюсь понять смогу ли я так? Когда перестаю курить выбрасываю все даже пепельницы. И это не мешает мне через полгода начать снова
Конечно сможешь. Раньше ты максимально старалась оградить себя от сигареты. Поэтому выбрасывала всё....
Смотри, в понедельник начнутся шаги Сергея Князева, пройди их....там как раз есть очень хорошая возможность покопаться в себе...Будь с собой максимально честна, и ты много увидишь с другой стороны. ???
Главное настрой и ты здесь....это уже очень хорошо!!!???

Конечно сможешь. Раньше ты максимально старалась оградить себя от сигареты. Поэтому выбрасывала всё....
Смотри, в понедельник начнутся шаги Сергея Князева, пройди их....там как раз есть очень хорошая возможность покопаться в себе...Будь с собой максимально честна, и ты много увидишь с другой стороны. ???
Главное настрой и ты здесь....это уже очень хорошо!!!???
Благодарю

@Gala_Gala ,Галюня, как день? Как настроение????

Что один человек смог, то и другие смогут) ту же еще вопрос отношения к себе... если ты бросаешь и начинаешь себя жалеть, типа ущемляешь себя (что неправда, если задуматься) - это одно... а если радуешься, что такая молодец и не травишь себя (что правда), то совсем другое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу