#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотоаппарат нельзя прятать в куртку. С тепла на мороз вытащите и на нем конденсат появится.

И когда домой с мороза приносите, пусть полежит минут 30 в чехле )

И вообще беззеркалки фотают так же как и зеркалки, надо смотореть на матрицу. )

@Иван Котэ @Зебра Городская #некурю 29.12.2021г.
Ещё один такой день,и я в бешанном доме. Мало того,о чем я с утра жаловалась, так ещё к зубному пришлось ехать.сын говорит больно, даже снимок сделали, не снаружи,не изнутри ничего нет. Зубную пасту сменить сказала,если не полегчает, то после НГ прийти ?одни нервы. Хорошо стоматолог свой есть. В детской бесплатной стоматологии. Я ей пишу, она нас без очереди принимает. Но за деньги конечно. Ее все хвалят,она хорошая
Даша . Все проблемы ходят кучно? Как всегда? Ты держись, не давай нервам волю:facepalm:

И вообще беззеркалки фотают так же как и зеркалки, надо смотореть на матрицу. )
Вов. Я пробовал на замену зеркалке хорошую Sony nex цифровик. Сначпла понравился. А сейчас лежит. Признаю только зеркалку. Снимки совсем другие-живые! Особенно когда пейзажи фоткать -разница ощутимая

Вов. Я пробовал на замену зеркалке хорошую Sony nex цифровик. Сначпла понравился. А сейчас лежит. Признаю только зеркалку. Снимки совсем другие-живые! Особенно когда пейзажи фоткать -разница ощутимая
У них разная матрица.

29.12.2021 Не курю вместе с вами уже 100 дней.
icon_wink.gif

29.12.2021 Не курю вместе с вами уже 100 дней.
icon_wink.gif
Поздравляю!
изображение_viber_2021-12-18_17-47-29-050.jpg

• Haha
Реакции: Ludk
Даша . Все проблемы ходят кучно? Как всегда? Ты держись, не давай нервам волю:facepalm:
Спасибо,Азаматик?? стараюсь. Сейчас и смысла нет. Сегодня весь день с сыном таскаюсь, завтра с мамой, при них я ни-ни никогда. 31го на полдня на работу - бессмысленно там начинать, и неделю дома. Я дома тоже не грешила. Так что держусь)

Спасибо,Азаматик?? стараюсь. Сейчас и смысла нет. Сегодня весь день с сыном таскаюсь, завтра с мамой, при них я ни-ни никогда. 31го на полдня на работу - бессмысленно там начинать, и неделю дома. Я дома тоже не грешила. Так что держусь)
Люблю тебя:D:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Вот нормально? Все Ваню поздравляют!
А Я? А меня? Я что хуже всех? Я умоюсь! Чес слово!
А я видимо все пропустила, и не в курсе, с чем поздравлять :facepalm:но
pozdravlenia-muzh10.jpg

Азаматик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу