#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока Макс ака @Марсианин думает, что ответить, девушки поделитесь, какие салаты будете готовить на НГ, а то один традиционно "Оливье", хочу еще второй, но какой, вот вопрос....

Пока Макс ака @Марсианин думает, что ответить, девушки поделитесь, какие салаты будете готовить на НГ, а то один традиционно "Оливье", хочу еще второй, но какой, вот вопрос....
Селёдка под шубой, мимоза, Нежный и с фасолью. Нежный(крабовые, кукуруза,яйца,сыр плавленный,майонез),с фасолью (фасоль, маринованные шампиньоны,жаренный лук, сухарики). Короче я хотела что-то не обычно, а каждый спросил что-то традиционное ,вот и набралось.

Если майонезный, то я вот на такой в последнее время подсела. Быстро и вкусно.
Салат из копченой грудки и моркови по-корейски:

Продукты (на 4 порции)
Курица копчёная - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 160 г
Укроп (для украшения) - 4 веточки
Соль - по вкусу

Это все выкладывается слоями. Оч вкусно :smug::smug::smug:

960m.jpg

Селёдка под шубой, мимоза, Нежный и с фасолью. Нежный(крабовые, кукуруза,яйца,сыр плавленный,майонез),с фасолью (фасоль, маринованные шампиньоны,жаренный лук, сухарики). Короче я хотела что-то не обычно, а каждый спросил что-то традиционное ,вот и набралось.
Я крабовые и кукурузу ваще никак....

Салат " Пеструшка"
Салат с ананасом и копчёной курицей. ?

Если майонезный, то я вот на такой в последнее время подсела. Быстро и вкусно.
Салат из копченой грудки и моркови по-корейски:

Продукты (на 4 порции)
Курица копчёная - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 160 г
Укроп (для украшения) - 4 веточки
Соль - по вкусу

Это все выкладывается слоями. Оч вкусно :smug::smug::smug:

Посмотреть вложение 1525860
Интересно - всё как я люблю. (в закладки)

Я в этом году салат-суши хочу попробовать) Уже сделала, стоит настаивается до завтра

Салат с ананасом и копчёной курицей
Ой,этот вообще обожаю. А мужики домашние не любят? на ДР пиццу с ананасами и курицей испекли,и то уже радости полные штаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу