#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, вчера какао пила- нашла в магазине простое , еще советское видимо, весь вечер наслаждалась веусом. И не понимаю, почему в детстве я его не любила:cool:
Золотой ярлык в зелёной коробочке?)

Ну тогда расскажу. Вчера в сотке вспомнила, что мне они нравятся, ну фсе- идея фикс. Вечер все гуглила. Нашла. Но блин 10 раков- 1400, прям сама с собой борюсь- заказать или нет:cry:

@Tabaki ,Азаматик, доброе утречко!!! Как оно????

Приветик, Галина, я Даша))) я в команде,но забегаю когда могу)))
Так у нас у многих так. И я набегами- утро, вечер. Рада, что ты в команде. Удачи, все получится. Вместе справится легко со всем

Ну тогда расскажу. Вчера в сотке вспомнила, что мне они нравятся, ну фсе- идея фикс. Вечер все гуглила. Нашла. Но блин 10 раков- 1400, прям сама с собой борюсь- заказать или нет:cry:
Дорого. Но если хочешь то почему нет. Сделай к нг или нг себе подарок!!!???

@Алексей , доброе утро. Проходи не стесняйся...мы не кусучие??

Ты седня работу работаешь???
Ага. Книжку новую взяла. А у тебя какие планы на день?
Так у нас у многих так. И я набегами- утро, вечер. Рада, что ты в команде. Удачи, все получится. Вместе справится легко со всем
Благодарю ? жду шагов Князева))) готова к труду и обороне ?

Уборку навожу....
Ученика в школу отправила , всё....дела :facepalm:
В каком классе ученик? Уборка? Если православная ты,что сегодня нельзя. Праздник красным числом

Мне доктор сахар запретил ((( мну низя раф((((, да и после работы кофе уже не хочется. Утром дома две чашки, на работе кофемашина - ещё две - три чашки за день.
Вот после обеда отлично спасают несколько имитирующих выдохов, и в момент отпускает.
Я не пью кофе и чай с сахаром - мне невкусно, поэтому моё это : "большой раф без сиропа с корицей, пжалста", и как раз после работы)))) на работе тож кофе-машина, но там не то???

Доброе утро, крошки мои!
smile218.gif

Хорошего дня вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу