#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка, некуряшка???
С 10.01 вернется один из моих триггеров - не жрать... будет сложнее. Я обычно всегда заменяла одно другим, либо "не ела" и курила, либо наоборот. А все вместе, это тяжеловато. Но от того интереснее minion15

С 10.01 вернется один из моих триггеров - не жрать... будет сложнее. Я обычно всегда заменяла одно другим, либо "не ела" и курила, либо наоборот. А все вместе, это тяжеловато. Но от того интереснее minion15
Нинуль, сейчас уже легче будет ???
Время прошло???

Привет всем. С чего нужно начать бросить курить? Желание бросить есть, но страх что будут нервные срывы очень крепко сидит. Нужно ли постепенно или резко? Впервые бросила курить лет 10 назад. 8 месяцев продержалась, потом нервы думала сейчас пару выкурю и больше не буду и понеслось. Форум хвалит подруга, она бросила курить и употреблять вообще спиртное. Я тоже хочу бросить курить, одной видимо не под силу.?

Привет всем. С чего нужно начать бросить курить? Желание бросить есть, но страх что будут нервные срывы очень крепко сидит. Нужно ли постепенно или резко? Впервые бросила курить лет 10 назад. 8 месяцев продержалась, потом нервы думала сейчас пару выкурю и больше не буду и понеслось. Форум хвалит подруга, она бросила курить и употреблять вообще спиртное. Я тоже хочу бросить курить, одной видимо не под силу.?
Привет. Тут многим от нервных срывов помогает магний Б6 и тому подобное. У меня жидкий магний, хорошоусвояемый, вообще срывы и накаты свёл почти на нет, прям резко. А до этого две недели злая как собака иногда ходила и не понимала, нафига я себя мучию вообще.
Про то, что одной не под силу, это точно. У меня так же, очень выручает форум, когда накаты одолевают :banghead:

Давай знакомиться, меня зовут Полина, тебя как?

Желалание бросить курить, это уже половина пути пройдена. Страх он есть у всех и его можно заменить чем-то...отвлечься, общением , какими то развлечениями.....
В команде бросать в этом плане просто шикарно, другого слова даже подбирать не буду....здесь есть поддержка, здесь все такие же как и ты....с той же самой проблемой...бросить курить ???

Юля, привет!!! Как настроение? Чего интересного? Снега не навалило????
Не надо нам снега, я не соскучилась? Только на фото люблю на него смотреть и ностальгировать по тихому?

Кстати, вспомнила интересный факт. В 2010 году в Барселоне выпал снег, впервые с 1962 года. У меня сохранилось пару фото и в прошлом году я сфотала те же места)
InShot_20210316_110752275.jpg

InShot_20210316_105929830.jpg

Кстати, вспомнила интересный факт. В 2010 году в Барселоне выпал снег, впервые с 1962 года. У меня сохранилось пару фото и в прошлом году я сфотала те же места)
Посмотреть вложение 1528304
Посмотреть вложение 1528305
Я прикидываю, как все офигели....
С зонтами под снегом:giggle:

ну что сказать, иду я с ледоступами, зонтиком. Такая Мери Поппинс:D, ледоступы мало помогают. Погода ж...:poop:
Все равно красотка. Ах какое блаженство,знать,что ты совершенство ,знать что ты идеааааал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу