Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 10.01 вернется один из моих триггеров - не жрать... будет сложнее. Я обычно всегда заменяла одно другим, либо "не ела" и курила, либо наоборот. А все вместе, это тяжеловато. Но от того интереснее
С 10.01 вернется один из моих триггеров - не жрать... будет сложнее. Я обычно всегда заменяла одно другим, либо "не ела" и курила, либо наоборот. А все вместе, это тяжеловато. Но от того интереснее
Привет всем. С чего нужно начать бросить курить? Желание бросить есть, но страх что будут нервные срывы очень крепко сидит. Нужно ли постепенно или резко? Впервые бросила курить лет 10 назад. 8 месяцев продержалась, потом нервы думала сейчас пару выкурю и больше не буду и понеслось. Форум хвалит подруга, она бросила курить и употреблять вообще спиртное. Я тоже хочу бросить курить, одной видимо не под силу.?
Привет всем. С чего нужно начать бросить курить? Желание бросить есть, но страх что будут нервные срывы очень крепко сидит. Нужно ли постепенно или резко? Впервые бросила курить лет 10 назад. 8 месяцев продержалась, потом нервы думала сейчас пару выкурю и больше не буду и понеслось. Форум хвалит подруга, она бросила курить и употреблять вообще спиртное. Я тоже хочу бросить курить, одной видимо не под силу.?
Привет. Тут многим от нервных срывов помогает магний Б6 и тому подобное. У меня жидкий магний, хорошоусвояемый, вообще срывы и накаты свёл почти на нет, прям резко. А до этого две недели злая как собака иногда ходила и не понимала, нафига я себя мучию вообще.
Про то, что одной не под силу, это точно. У меня так же, очень выручает форум, когда накаты одолевают
Желалание бросить курить, это уже половина пути пройдена. Страх он есть у всех и его можно заменить чем-то...отвлечься, общением , какими то развлечениями.....
В команде бросать в этом плане просто шикарно, другого слова даже подбирать не буду....здесь есть поддержка, здесь все такие же как и ты....с той же самой проблемой...бросить курить ???
Кстати, вспомнила интересный факт. В 2010 году в Барселоне выпал снег, впервые с 1962 года. У меня сохранилось пару фото и в прошлом году я сфотала те же места)
Кстати, вспомнила интересный факт. В 2010 году в Барселоне выпал снег, впервые с 1962 года. У меня сохранилось пару фото и в прошлом году я сфотала те же места) Посмотреть вложение 1528304 Посмотреть вложение 1528305