#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я так и поняла.....никто меня нигде не ждёт или все уедут ко мне???

Вот я так и поняла.....никто меня нигде не ждёт или все уедут ко мне???
Поличка. Падажди. Мы еще организационные вопросы не решили? А ты уже зовешь нас к себе? Алтай? Я готов. Хоть на край света. А потом рванем в Испанию. Мене женится надо

Поличка. Падажди. Мы еще организационные вопросы не решили? А ты уже зовешь нас к себе? Алтай? Я готов. Хоть на край света. А потом рванем в Испанию. Мене женится надо
И к тебе съездим. Сейчас Азамату палатку купим
Так я то к вам собралась???

А Настя???

Так я то к вам собралась???
Давай к нам.:rolleyes:.
А с другой стороны. Как ты к нам, Если мы все уедем автостопом в Барселону. Нас дома ни будет. Если к Настьке только

Давай к нам.:rolleyes:.
А с другой стороны. Как ты к нам, Если мы все уедем автостопом в Барселону. Нас дома ни будет. Если к Настьке только
Вот и соберись к вам в гости....эх, судьба моя судьбинушка....???

Как это не любит??
Говорит что я идиот и ублюдок ненасытный. Говорит дешевле убить. И сковородки машет в мою сторону...:rolleyes:. А сама мелкая...:giggle:. Смешно так. Прыгает вокруг. Орет:rofl:

Говорит что я идиот и ублюдок ненасытный. Говорит дешевле убить. И сковородки машет в мою сторону...:rolleyes:. А сама мелкая...:giggle:. Смешно так. Прыгает вокруг. Орет:rofl:
Мдя.....

Я пошёл спать.
Людик. Посоветуй мне палатку какую купить?
Доброй ночи. Люблю и обнимаю вас мои друзья. Как же я вас люблю. Все ушел.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу