#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с @@Polina и @Tabaki, и @Дарьюшка и @Нинка как картинка
Приветик,Гульнарочка?
У меня в этот раз кстати обратная реакция, алкоголь снимает тягу ноборот. Уже корпоратив и встречу с подружками норм прошла.
А по поводу взлетки, я не пойду туда. У меня эта третья уже по счету, по правилам форума больше нельзя. Может в сотку ... Не знаю ещё.

Доброе утро и счастливого Рождества ??
IMG-20220107-WA0000.jpg

Вопрос
Ребята, как вы держались или держитесь, когда в самом начале происходят сильно провокационные события?
Вроде все провокации переношу нормально, а вот отдых с алкоголем никак
Новый год была такая история, одна сигарета и снова в строй
И 5 го числа тоже самое. Концерт был. С подругой ходили. Она курит. Не прям много, но всё же.
В общем концерт, все хорошо. Вышли уже когда
-эх, сигаретку бы
И мне прям так стрельнуло.
Приехали к ней. Ну сидит человек, курит электронку, кальян предлагает, обычные сигареты на кухне лежат.
Я всё понимаю, вроде, но по пьяне, покурила.
На след день состояние эмоциональное было хуже, чем после нового года. Понимаю, что с каждым разом взять и что то покурить легче что ли.
Знала, что этот день будет тяжёлым, что сорвусь вероятно. Специально травяные заказала, думала, если уж совсем сильно захочется, возьму их.
А посылку задержали...

Я вот с вами с @@Polina и @Tabaki, и @Дарьюшка и @Нинка как картинка и с остальными дальше на след взлетку очень хотела бы пойти.
Там уже таких мероприятий не намечается. Часто алкопраздники себе не устраиваю. Теперь до весны. Там дни рождения будут.
Хочу пройти взлетку до конца, без срывов. Чтобы к весне "закаленая" быть)
Возьмёте с собой?) можно группу выбирать?
Привет, Гуль, я как человек пьющий тебя очень понимаю. Писала тут уже в дневнике у Макса, что раньше, когда бросала курить, даже пить особо не начинала - не в кайф было, морда грустная, да и это явно приводило к срыву обычно. Поэтому на сей раз я по максимум не пила, почти месяц, а когда все-таки запила, мне, честно, помог не сорваться на 99% форум. В новогоднюю ночь, когда напилась в зюзю, думала уже все, фиаско настал, но зашла сюда и на помощь прискакала @Зебра Городская. :bounce:а без алкоголя вначале очень помогала рабочая тетрадь, перечитывала её, и зажорчики :thumbsup: я с удовольствием с тобой в следующую взлетку :smug:

Сегодня едем в деревню, к сестре. У нее 4кошки и 2 собаки. У меня будет великий антистресс сегодня. Обложусь животинкой и буду кайфовать

Вопрос
Ребята, как вы держались или держитесь, когда в самом начале происходят сильно провокационные события?
И 5 го числа тоже самое. Концерт был. С подругой ходили. Она курит. Не прям много, но всё же.
-эх, сигаретку бы
Приехали к ней. Ну сидит человек, курит электронку, кальян предлагает, обычные сигареты на кухне лежат.
На след день состояние эмоциональное было хуже, чем после нового года. Понимаю, что с каждым разом взять и что то покурить легче что ли.
Знала, что этот день будет тяжёлым, что сорвусь вероятно. Специально травяные заказала, думала, если уж совсем сильно захочется, возьму их.
А посылку задержали...

Я вот с вами с @@Polina и @Tabaki, и @Дарьюшка и @Нинка как картинка и с остальными дальше на след взлетку очень хотела бы пойти.
Там уже таких мероприятий не намечается. Часто алкопраздники себе не устраиваю. Теперь до весны. Там дни рождения будут.
Гульнара привет. Конечно вместе дальше пойдём. Голосовалка на верху.первый пункт и следующая взлетка в той же команде

Вопрос
-эх, сигаретку бы
А посылку задержали...

По срыву ничего не могу посоветовать. Сама все время срываюсь. Конечно было бы хорошо не посещать мероприятия с выпивкой и курящими друзьями. Месяца 3 хотя бы. Потом легче будет сдержаться

Сегодня едем в деревню, к сестре. У нее 4кошки и 2 собаки. У меня будет великий антистресс сегодня. Обложусь животинкой и буду кайфовать
А мы с дочкой поехали на студию к Смешарикам на новый год с Малышариками :shagging:куча детишек и мультяшки :inlove:

А у меня курящие товарищи наоборот отбивают желание теперь - эта вонь табачного дыма :poop:
А ещё и с перекура приходят, глаза какие-то ненормальные. Воняют. Жуть. Но мне и раньше это не нравилось,когда сама курила? так что меня это не останавливает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу