- Реакции
- 37.673
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Можно. В следующую взлетку со своими.озьмёте с собой?) можно группу выбирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. В следующую взлетку со своими.озьмёте с собой?) можно группу выбирать?
Приветик,Гульнарочка?с @@Polina и @Tabaki, и @Дарьюшка и @Нинка как картинка
Привет, Гуль, я как человек пьющий тебя очень понимаю. Писала тут уже в дневнике у Макса, что раньше, когда бросала курить, даже пить особо не начинала - не в кайф было, морда грустная, да и это явно приводило к срыву обычно. Поэтому на сей раз я по максимум не пила, почти месяц, а когда все-таки запила, мне, честно, помог не сорваться на 99% форум. В новогоднюю ночь, когда напилась в зюзю, думала уже все, фиаско настал, но зашла сюда и на помощь прискакала @Зебра Городская.Вопрос
Ребята, как вы держались или держитесь, когда в самом начале происходят сильно провокационные события?
Вроде все провокации переношу нормально, а вот отдых с алкоголем никак
Новый год была такая история, одна сигарета и снова в строй
И 5 го числа тоже самое. Концерт был. С подругой ходили. Она курит. Не прям много, но всё же.
В общем концерт, все хорошо. Вышли уже когда
-эх, сигаретку бы
И мне прям так стрельнуло.
Приехали к ней. Ну сидит человек, курит электронку, кальян предлагает, обычные сигареты на кухне лежат.
Я всё понимаю, вроде, но по пьяне, покурила.
На след день состояние эмоциональное было хуже, чем после нового года. Понимаю, что с каждым разом взять и что то покурить легче что ли.
Знала, что этот день будет тяжёлым, что сорвусь вероятно. Специально травяные заказала, думала, если уж совсем сильно захочется, возьму их.
А посылку задержали...
Я вот с вами с @@Polina и @Tabaki, и @Дарьюшка и @Нинка как картинка и с остальными дальше на след взлетку очень хотела бы пойти.
Там уже таких мероприятий не намечается. Часто алкопраздники себе не устраиваю. Теперь до весны. Там дни рождения будут.
Хочу пройти взлетку до конца, без срывов. Чтобы к весне "закаленая" быть)
Возьмёте с собой?) можно группу выбирать?
Гульнара привет. Конечно вместе дальше пойдём. Голосовалка на верху.первый пункт и следующая взлетка в той же командеВопрос
Ребята, как вы держались или держитесь, когда в самом начале происходят сильно провокационные события?
И 5 го числа тоже самое. Концерт был. С подругой ходили. Она курит. Не прям много, но всё же.
-эх, сигаретку бы
Приехали к ней. Ну сидит человек, курит электронку, кальян предлагает, обычные сигареты на кухне лежат.
На след день состояние эмоциональное было хуже, чем после нового года. Понимаю, что с каждым разом взять и что то покурить легче что ли.
Знала, что этот день будет тяжёлым, что сорвусь вероятно. Специально травяные заказала, думала, если уж совсем сильно захочется, возьму их.
А посылку задержали...
Я вот с вами с @@Polina и @Tabaki, и @Дарьюшка и @Нинка как картинка и с остальными дальше на след взлетку очень хотела бы пойти.
Там уже таких мероприятий не намечается. Часто алкопраздники себе не устраиваю. Теперь до весны. Там дни рождения будут.
По срыву ничего не могу посоветовать. Сама все время срываюсь. Конечно было бы хорошо не посещать мероприятия с выпивкой и курящими друзьями. Месяца 3 хотя бы. Потом легче будет сдержатьсяВопрос
-эх, сигаретку бы
А посылку задержали...
Согласна. Всегда избегала таких сборищ, либо не пила.Конечно было бы хорошо не посещать мероприятия с выпивкой и курящими друзьями
А мы с дочкой поехали на студию к Смешарикам на новый год с МалышарикамиСегодня едем в деревню, к сестре. У нее 4кошки и 2 собаки. У меня будет великий антистресс сегодня. Обложусь животинкой и буду кайфовать
А у меня курящие товарищи наоборот отбивают желание теперь - эта вонь табачного дымаУ меня в этот раз кстати обратная реакция, алкоголь снимает тягу ноборот.
Смайл конечно подобрала интересный?А мы с дочкой поехали на студию к Смешарикам на новый год с Малышарикамикуча детишек и мультяшки
![]()
А ещё и с перекура приходят, глаза какие-то ненормальные. Воняют. Жуть. Но мне и раньше это не нравилось,когда сама курила? так что меня это не останавливаетА у меня курящие товарищи наоборот отбивают желание теперь - эта вонь табачного дыма![]()
Рождественское чудо)))А у нас сейчас -2 на улицеКак бы снег не выпал
![]()
А у вас отопление какое там?А в доме +16 всего, кошки в одеяло закрылись, не врёт градусник?
Посмотреть вложение 1528966
Хотелось бы чудес в обратную сторону?Рождественское чудо)))