#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты на лыжи встаёшь....уже не ж ленивая???
Ненене. Это я пока мечтаю. Я в своих мечтах уже года три на шпагате сижу, а по факту даже нагнуться с прямыми ногами не могу?

Ненене. Это я пока мечтаю. Я в своих мечтах уже года три на шпагате сижу, а по факту даже нагнуться с прямыми ногами не могу?
Ну неплохо....
Ну буду считать, что пока в моём строю ленивых ж???

Значит не ленивая ж.....
У меня из вообще нет, от слова совсем ???
Блин. А я ребёнке своей покупала . Думала будем вместе. Ага. Так и стоят. Зато у меня 2 пары. Я ленивая пока холодно. Я холод плохо переношу

У нас тоже не так давно был.....я раз даже уже навернулась....попенцию отбила и бедро....плакала?????
Я не хожу! Совсем! Только за продуктами. После того как моя ребёнка упала в гололёд и ходила в гипсе 5 месяцев. Даже вспоминать стремно

Давай дотягивай уж как нибудь то....???
Кулачки держу✊✊✊
Будь молодцом! Ладно??
Спасибо. Домой приехал с работы, умылся лег отдыхать. Есть дискомфорт и сильный кашель, слава Богу тяги пока нет;)

Спасибо. Домой приехал с работы, умылся лег отдыхать. Есть дискомфорт и сильный кашель, слава Богу тяги пока нет;)
Хорошего отдыха, Саш! Давай надеемся, на лучшее, ща отдохнёшь и будешь как новенький??

6a267470c80a465a8ce1cb6bbce63a96.jpg

Всем привет) @@Polina, я всю ночь думала над названиями) Но кроме, Но пасаран и Куба либре, больше ничего не придумалось? Фраза Проибидо фумар (курение запрещено) звучит как-то двусмысленно?

Всем привет) @@Polina, я всю ночь думала над названиями) Но кроме, Но пасаран и Куба либре, больше ничего не придумалось? Фраза Проибидо фумар (курение запрещено) звучит как-то двусмысленно?
Юлечка, привет!!! Как настроение????
Куба либре
Но пасаран
Записую!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу